Программы коррекции

Программы коррекции (реабилитации)

Гипнотерапия в г.Киев
ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ
Программа улучшения общего состояния с проявлением результатов в различных аспектах жизни – от межличностных отношений, до коррекции характера и коррекции различных проявлений неврозов. Эта технология относится к гибким способам пси-программирования, достигая при этом стабильных изменений в состоянии человека.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:24000 грн.
ЛЕЧЕНИЕ РАССТРОЙСТВ СНА
Нарушение сна – это не отдельное заболевание. Это последствие сбоя в вегетативных процессах, проще говоря, нарушение синтеза опиоидных гормонов (эндорфины, дофамин, серотонин). Это также может быть сбой циклидных ритмов, когда нарушается правильная естественная последовательность бодрствование – ночной сон. В первом случае восстановление синтеза опиоидных гормонов улучшает качество сна и позволяет погружаться в глубокие фазы. Во втором случае нужна более продолжительная работа.

Кол-во сеансов:20-30
Стоимость:40000 - 60000 грн.
ТЕРАПИЯ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ
Используя гипноз вы можете освободить себя от хронической низкой самооценки и обрести внутренние механизмы, которые вам понадобятся для достижения своей мечты. Вы можете, наконец, стать уверенным в себе и решительным. Гипноз — простой и эффективный способ повысить уверенность и решительность.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:24000 грн.
ЛЕЧЕНИЕ ДЕТСТВА
Это лечение негативной самооценки. Когда люди обращаются за помощью, чтобы улучшить отношение к себе, то это означает одно-единственное — у человека не было детства, такого не было, каким оно должно быть: с любовью родителей, учителей и других значимых взрослых. Поэтому да, жалобы на себя могут быть самыми разными. Вон то в себе не нравится, и вот это не так, и вообще вся жизнь как-то наперекосяк, сплошная невезуха и утеснение. Но в основе всех жалоб лежит именно это — недостаток любви в детстве или её полное отсутствие.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:24000 грн.
ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕЛА
Программа, нацеленная на решение одной фокусной задачи — обеспечить ментальные условия для стабильно ровных, непрерывных и сбалансированных процессов, характерных для здорового организма. В этом значении здесь употребляется термин “биостат” — это то, что работая в сознании и управляемое мозгом, обеспечивает биологические условия для стабильной и сбалансированной работы всего биологического организма, включая его ментальную составляющую.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:24000 грн.
НЕВРАСТЕНИЯ — НЕРВНОЕ ИСТОЩЕНИЕ
На душе становится спокойно и тихо. Появляется приятное чувство лёгкой отрешенности и безразличия ко всему. Вы всё глубже и глубже погружаетесь в свой внутренний мир, в мир своих самых приятных воспоминаний и к Вам приходит ощущение защищённости и радости. Что же такое раздражение и можем ли мы с ним справиться? Мы возвращаем Вам ощущение здоровья и радости в жизни )) .

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
БОЛЕВОЙ СИНДРОМ
Когда болит, качество жизни значительно понижается. Если боль психогенного характера, мы справимся с этим. Наши специалисты также помогают с более серьезным и продолжительным болевым синдромом. Однако, боль - это не простой вопрос и требует глубокого понимания для эффективного лечения. Кроме того, есть определённые виды боли, помощь с которой должна быть предоставлена в тандеме с квалифицированным врачом.

Кол-во сеансов:20-30
Стоимость:40000-60000 грн.
ТЕРАПИЯ ЖИЗНИ
Наша жизнь многогранна. Качеством её руководят наши эмоции, наша эндокринная система. Вид и степень эмоциональной реакции на феномены жизни формируется с самого детства. Формируют это прежде всего родители и уже потом социум. Ребенок, вырастая в семье, воспринимает все что происходит вокруг него как норма. У него складывается представление эталона отношения к противоположному полу, к себе, к ежедневной рутине, к своему здоровью, к другим людям и ко многому другому. Вырастая, он опирается на эти внутренние программы и соответственно реагирует на феномены жизни опираясь на них. В течение жизни именно из-за этого у него формируется отторжение, внутренний протест, который проявляется сначала в психологических расстройствах, а затем уже и в соматике организма.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:24000 грн.
СНЯТИЕ ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ
Жить с постоянным внутренним напряжением довольно трудно. Как аналогия такого состояния можно рассмотреть в качестве постоянного использования машины в турборежиме. Естественно думать, что если эксплуатировать машину в турболежиме ежедневно: то через какое-то время надо будет менять мотор. Когда мозг пребывает в турборежиме, ему требуется дополнительная энергия, и он начинает тянуть эту энергию из жизненно важных органов. Это - прежде всего сердце, почки, легкие. Органы пребывают в постоянном напряжении, особенно сердечно-сосудистая система.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:24000 грн.
КОРРЕКЦИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ АЙТИШНИКА
Жизнь программиста может быть наполнена тревогой и депрессией. Им трудно социализироваться с другими людьми. Им трудно объяснить другим что именно они делают. Но их самая большая проблема заключается в социализации. Им трудно выдерживать взгляд других людей. Именно поэтому в их жизни недостаёт романтических отношений.

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Этот вид зависимости подразумевает болезненную привязанность к человеку. Это наиболее наблюдаемо, когда человек, уже пребывая в новых отношениях, не может сбросить с себя предыдущий опыт отношений. Иногда люди страдают годами и не могут создать новые отношения.

Кол-во сеансов:20
Стоимость:40000 грн.
ПОЛНАЯ ТЕРАПИЯ
Программа строится по индивидуальным потребностям, но имеет стандартный и апробированный алгоритм, выработанный на протяжение более 25 и лет с тысячами клиентов. Так же важно понимать, что данная программа имеет научную основу и входит в перечень психотерапевтических методов доказательной медицины (США, Великобритания, Германия).

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
Лечение вакцинированных от COVID19
Нет ничего страшнее, чем осознать, что вакцинация не улучшила шансы на выживание, а наоборот усугубила их. Делая иммунную систему ленивее, созданные вакциной антитела перетягивают всю борьбу на себя. Но вакцина действует до девяти месяцев. Затем надо вакцинироваться снова, что создать новые антитела. С каждым разом вакцина будет работать все меньше и меньше времени. Если прекратить постоянную вакцинацию, появляется синдром иммуннодефицита. И тогда любой вирус может убить. 

Кол-во сеансов:30
Стоимость:75 000 грн.
Закрытая Viber группа Стандарт с Юрием Алексеевичем Медвиным
Стандартная закрытая группа предполагает постоянный доступ к эксклюзивной информации, специально записанные аудиопрограммы, уроки, новости, возможные скидки на все программы и многое другое. Количество членов ограничено до 100. Первые 10 членов обретут 50% скидку на месячную абонентную плату на протяжение первых трех месяцев.

Кол-во сеансов:
Стоимость:1500 /мес грн.
Закрытая группа Стандарт с Ларисой Виховской
Стандартная закрытая группа предполагает постоянный доступ к эксклюзивной информации, специально записанные аудиопрограммы, уроки, новости, возможные скидки на все программы и многое другое. Количество членов ограничено до 100. Первые 10 членов обретут 50% скидку на месячную абонентную плату на протяжение первых трех месяцев.

Кол-во сеансов:
Стоимость:1000 /мес. грн.
Закрытая Viber группа Стандарт c нутрициологом Кариной Караванской
Стандартная закрытая группа предполагает постоянный доступ к эксклюзивной информации, специально записанные протоколы, уроки, новости, информация, возможные скидки на консультации и многое другое. Количество членов ограничено до 100. Первые 10 членов обретут 50% скидку на месячную абонентную плату на протяжение первых трех месяцев.

Кол-во сеансов:
Стоимость:1000 /мес грн.

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные