Программы коррекции

Программы коррекции (реабилитации)

Гипнотерапия в г.Киев
Невроз
Программы 36, 37, 38, 39. Нарушения психоэмоциональной сферы - серьезная проблема человечества. Под влиянием внешних факторов и регулярных стрессов, вполне здоровый человек, живущий в нормальном для нашего времени ритме жизни, может впасть в депрессивное состояние, влекущее за собой негативные последствия, вплоть до хронических соматических заболеваний. Депрессивные состояния имеют множество форм от легкой беспричинной грусти до выраженного психофизического бессилия. 

Кол-во сеансов:Постоянно от 30
Стоимость:60000 + грн.
Лечение панических атак в Киеве
Повторяющиеся панические атаки существенно осложняют жизнь человеку, испытывающему подобные состояния. И, хотя они не являются прямой угрозой жизни, последствия для социальной и психологической сфер жизни пациента могут быть очень значительным. Трудно понять человека, страдающего от панических атак. Но это никак не уменьшает той внутренней боли, через который этот человек проходит.

Кол-во сеансов:20-30
Стоимость:40000-60000 грн.
Синдром дефицита солнечного света
Программа 17. Днем постоянно хочется спать, а ночью мучает бессоница. По данным научного центра психического здоровья на осенне-зимний период приходится до 80% и других сезонно-эмоциональных расстройств. Организм заметно реагирует на сокращение светового дня, нарушается внутренний биоритм. При таких изменениях людям становится тяжело просыпаться по утрам, а вечером трудно уснуть. В такие периоды риск нарушений в деятельности вегетативной нервной системы значительно усиливается. 

Кол-во сеансов:10
Стоимость:20000 грн.
Восстановление после стрессов любой природы
В комплексе методов преодоления последствий стрессов может с успехом использоваться программа 18. Главная идея ее действия - релаксация, сочетающаяся с постепенной стимуляцией жизненно важных функций организма. 

Кол-во сеансов:20-30
Стоимость:40000-60000 грн.
Головная боль
Программа 19. Головная боль (цефалгия) является симптомом многих заболеваний. Она может носить различный характер и локализоваться в разных областях головы в зависимости от вызвавших ее причин. 

Кол-во сеансов:От 10 до 30
Стоимость:20 000 - 60 000 грн.
Бессоница. Восстановление сна
Программа 20. Лишение сна является тяжелым испытанием. В течение нескольких дней сознание человека теряет ясность, он испытывает непреодолимое желание уснуть. Он периодически проваливается в пограничное состояние со спутанным сознанием. 

Кол-во сеансов:10-20-30
Стоимость:20 000 - 60 000 грн.
Релаксация
Программа 21. Релаксация - это мышечное расслабление, сопровождающееся снятием психического напряжения. Релаксация может быть как непроизвольной, так и произвольной, достигнутой в результате применения специальных психофизических техник. Непроизвольная релаксация (снижение тонуса скелетной и гладкой мускулатуры вплоть до полного обездвиживания) может возникнуть как патологическое состояние в результате болезни, или вследствие применения особых лекарств - миорелаксантов.

Кол-во сеансов:20
Стоимость:40000 грн.
Синдром психоэмоциональной хронической усталости
Программа 22 разработана специально для лечения Синдрома Психоэмоциональной Хронической Усталости. В связи с упорным и длительным течением СПЭХУ и не всегда удачным его лечением, сеансы цветостимуляции рекомендуется проводить 3 раза в день, курс 3 недели, как минимум и после трехмесячного перерыва следует повторить. Повторение курсов следует проводить до полного исчезновения симптомов заболевания. 

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
Стимуляция
Программа 23. Стимуляция - это усиление, активизация деятельности отдельного органа или организма в целом с помощью различных средств (лекарств, диеты, витаминотерапии, технических устройств - стимуляторов, санаторно-курортных процедур и др.). Другое определение: раздражение, приводящее к усилению деятельности организма, его отдельной системы, органа или ткани. 

Кол-во сеансов:20
Стоимость:40000 грн.
Психотерапия в Киеве
Большинство психиатров, невропатологов, психотерапевтов считают, что психотерапия (включая и гипноз) является наиболее эффективным  и даже основным методом лечения при неврозах. J. Schults так и говорит: "Если психотерапия для общих заболеваний является скорее гостем, то патологическая группа неврозов ведет ее в собственное царство."

Кол-во сеансов:20-30
Стоимость:40000-60000 грн.
Астенический невроз
Программы 36 и 37. Причиной астенического невроза является полное истощение нервной системы, нарушение нейрогомеостаза и дефицит в синтезе опиоидных гормонов: Бета эндорфинов, дофамина и Серотонина. 

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
Вегетососудистая дистония
Программа 37. В стандартный протокол гипнотерапии интегрируется цветоимпульсная и волновая терапия. Реабилитация с успехом применяется в качестве эффективного метода коррекции общих нарушений, вызываемых психоневрологическими отклонениями и психосоматическими заболеваниями. Важно правильно выбрать нужную программу. Замечено, что больные с неврозами с удовольствием принимают сеансы цветостимуляции, отмечая значительный эффект.  

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
Истерический невроз
Программа 39. Истерический невроз характеризуется выраженной эмоциональной окраской переживаний, бурными показными реакциями на окружающее, капризностью, плаксивостью, двигательными, психическими и неврологическими нарушениями. Нередко пациенты демонстрируют истерические припадки в виде безудержного, внезапного плача, истерического смеха с возможными судорогами и даже потерей сознания. Это может продолжаться по несколько десятков минут, после чего наступает быстрое истощение. 

Кол-во сеансов:20-30
Стоимость:40000-60000 грн.
Невроз навязчивых состояний
Программа 38. Невроз навязчивых состояний отличает появление странных мыслей, воспоминаний, страхов, желаний, нелепость и нереальность которых больные понимают, но избавиться от них не могут. Меняется поведение человека, возникает страх смерти, темноты, закрытых пространств, острых предметов, рукопожатия или прикосновения к дверям (чтобы не заразиться). Эти состояния сопровождаются одышкой, обильным потоотделением, расширением зрачков, бледностью  лица и другими вегетативными расстройствами.

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
Депрессивный невроз
Программа 37. Депрессивный невроз или депрессивное невротическое состояние может проявляться такими симптомами, как головной болью, нарушениями сна, экземой, радикулитом, астматическими приступами и симптомами невроза сердца, которые обычно связывают с ВСД. Больные могут длительно обследоваться и нерезультативно лечиться у специалистов, между тем как хорошие результаты дает лечение гипнотерапией.

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
Эректильная психогенная дисфункция
Программа 40. В настоящее время под термином "эректильная дисфункция"понимают неспособность поддерживать эрекцию, достаточную для желаемой сексуальной активности, если расстройство продолжается в течение не менее трех месяцев. Другая трактовка: неспособность достигнуть эрекции или удержать ее на уровне, достаточном для совершения совокупления, по крайней мере в 25% попыток. По данным ВОЗ каждый пятый мужчина на планете имеет ту или иную форму эректильной дисфункции. 

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
ПостКОВИДные симптомы
Для тех кто переболел КОВИДом. Вроде как все в порядке. Здоровье вернулось, но все ж таки что-то не то. То появляются какие-то блуждающие боли. то чаще стала болеть голова. Развивается сильная усталость при ходьбе (особенно когда идешь в гору), при этом начинают сильно болеть мышцы ног. То вдруг падает феритин, а вместе с ним и железо и гемоглобин. Возможны и другие не специфические симптомы. Последние штаммы КОВИДа бьют по Центральной Нервной Системе. 

Кол-во сеансов:От 10 до 30
Стоимость:20 000 - 60 000 грн.
Логоневроз
Слово "логоневроз" происходит от двух корней: логос и невроз. Логос - это слова, речь или попросту говоря воспроизведение речи. Невроз же - это собирательное название для группы функциональных психогенных обратимых расстройств, имеющих тенденцию к затяжному течению. Причиной неврозов являются конфликты (внешние или внутренние), действие обстоятельств, вызывающих психологическую травму, либо длительное эмоциональное и/или интеллектуальное перенапряжение.

Кол-во сеансов:20-30
Стоимость:40000-60000 грн.
Как вылечить депрессию в Киеве
Любой стресс-фактор, даже такой, который раннее не создавал депрессивной реакции, потенциально забирает белок из плексусов и нексусов (нервоузлы) и в дальнейшем из печени, почек и других органов и систем организма. Тяжелый стресс-фактор вызывает повышенное выделение азота с мочой, что приводит к потере белка, которое содержится в трех-четырех литрах молока.  Потеря белка в основном происходит за счет того органа, который уже находится в нездоровом состоянии. Очень важно восполнить свой рацион питания насыщенными белками продуктами после сильного стресса.

Кол-во сеансов:20-30
Стоимость:40000-60000 грн.
Программа гипноза в Киеве
В сфере лечения гипнозом есть только два компонента: (1) трансовое состояние и (2) суггестия (вербальное внушение). Причем эффективная суггестия невозможна без качественного трансового состояния. Трансовое состояние само по себе дает целительный эффект, провоцируя добавочный синтез Бета-эндорфинов и создавая привычное спокойное реагирование вегетативной нервной системы на стрессоры. Однако, при более-менее серьезных нарушениях в психике человека этого недостаточно. Нужно вербальное перепрограммирование старых установок, программ и шаблонов. Как же мы понимаем качество трансового состояния (глубина погружения) ?

Кол-во сеансов:10
Стоимость:20000 грн.
БОЛЕВОЙ СИНДРОМ
Когда болит, качество жизни значительно понижается. Если боль психогенного характера, мы справимся с этим. Наши специалисты также помогают с более серьезным и продолжительным болевым синдромом. Однако, боль - это не простой вопрос и требует глубокого понимания для эффективного лечения. Кроме того, есть определённые виды боли, помощь с которой должна быть предоставлена в тандеме с квалифицированным врачом.

Кол-во сеансов:20-30
Стоимость:40000-60000 грн.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕВОГИ
Если вдуматься, тревога - это сигнал об опасности. Включение защитной системы организма при ощущении опасности из внешней среды. Это - механизм (инстинкт) выживания. Это хорошо, если тревога обоснована реальной опасностью. А если нет? Механизм появления тревоги достаточно сложный, но давайте попробуем разобраться в нём, чтобы понять как с этим бороться.

Кол-во сеансов:От 10 до 30
Стоимость:20 000 - 60 000 грн.
Вспомнить все
Забывание - это естественный процесс нашего мозга. Но... на самом деле мы ничего не забываем. Вся наша жизнь в минутных ее проявлениях записана биохимическим способом в нашем головном мозге. Если забывания нет, то как же мы не помним иногда особенно важную информацию, такую например, как запись к врачу или к косметологу? Или даже забываем важный для нас пароль, или значимую встречу. 

Кол-во сеансов:1-3
Стоимость:2000-6000 грн.
ЛЕЧЕНИЕ РАССТРОЙСТВ СНА
Нарушение сна – это не отдельное заболевание. Это последствие сбоя в вегетативных процессах, проще говоря, нарушение синтеза опиоидных гормонов (эндорфины, дофамин, серотонин). Это также может быть сбой циклидных ритмов, когда нарушается правильная естественная последовательность бодрствование – ночной сон. В первом случае восстановление синтеза опиоидных гормонов улучшает качество сна и позволяет погружаться в глубокие фазы. Во втором случае нужна более продолжительная работа.

Кол-во сеансов:10-20-30
Стоимость:20000-40000-60000 грн.
СНЯТИЕ ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ
Жить с постоянным внутренним напряжением довольно трудно. Как аналогия такого состояния можно рассмотреть в качестве постоянного использования машины в турборежиме. Естественно думать, что если эксплуатировать машину в турболежиме ежедневно: то через какое-то время надо будет менять мотор. Когда мозг пребывает в турборежиме, ему требуется дополнительная энергия, и он начинает тянуть эту энергию из жизненно важных органов. Это - прежде всего сердце, почки, легкие. Органы пребывают в постоянном напряжении, особенно сердечно-сосудистая система.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:24000 грн.
Закрытая Viber группа Стандарт c нутрициологом Кариной Караванской
Стандартная закрытая группа предполагает постоянный доступ к эксклюзивной информации, специально записанные протоколы, уроки, новости, информация, возможные скидки на консультации и многое другое. Количество членов ограничено до 100. Первые 10 членов обретут 50% скидку на месячную абонентную плату на протяжение первых трех месяцев.

Кол-во сеансов:
Стоимость:1000 /мес грн.
Закрытая Viber группа Стандарт с Юрием Алексеевичем Медвиным
Стандартная закрытая группа предполагает постоянный доступ к эксклюзивной информации, специально записанные аудиопрограммы, уроки, новости, возможные скидки на все программы и многое другое. Количество членов ограничено до 100. Первые 10 членов обретут 50% скидку на месячную абонентную плату на протяжение первых трех месяцев.

Кол-во сеансов:
Стоимость:1500 /мес грн.
Закрытая группа Стандарт с Ларисой Виховской
Стандартная закрытая группа предполагает постоянный доступ к эксклюзивной информации, специально записанные аудиопрограммы, уроки, новости, возможные скидки на все программы и многое другое. Количество членов ограничено до 100. Первые 10 членов обретут 50% скидку на месячную абонентную плату на протяжение первых трех месяцев.

Кол-во сеансов:
Стоимость:1000 /мес. грн.
ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ
Программа улучшения общего состояния с проявлением результатов в различных аспектах жизни – от межличностных отношений, до коррекции характера и коррекции различных проявлений неврозов. Эта технология относится к гибким способам пси-программирования, достигая при этом стабильных изменений в состоянии человека.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:20000 грн.
ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕЛА
Программа, нацеленная на решение одной фокусной задачи — обеспечить ментальные условия для стабильно ровных, непрерывных и сбалансированных процессов, характерных для здорового организма. В этом значении здесь употребляется термин “биостат” — это то, что работая в сознании и управляемое мозгом, обеспечивает биологические условия для стабильной и сбалансированной работы всего биологического организма, включая его ментальную составляющую.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:24000 грн.
ЛЕЧЕНИЕ ДЕТСТВА
Это лечение негативной самооценки. Когда люди обращаются за помощью, чтобы улучшить отношение к себе, то это означает одно-единственное — у человека не было детства, такого не было, каким оно должно быть: с любовью родителей, учителей и других значимых взрослых. Поэтому да, жалобы на себя могут быть самыми разными. Вон то в себе не нравится, и вот это не так, и вообще вся жизнь как-то наперекосяк, сплошная невезуха и утеснение. Но в основе всех жалоб лежит именно это — недостаток любви в детстве или её полное отсутствие.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:20000 грн.
ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Этот вид зависимости подразумевает болезненную привязанность к человеку. Это наиболее наблюдаемо, когда человек, уже пребывая в новых отношениях, не может сбросить с себя предыдущий опыт отношений. Иногда люди страдают годами и не могут создать новые отношения.

Кол-во сеансов:20
Стоимость:40000 грн.
НЕВРАСТЕНИЯ — НЕРВНОЕ ИСТОЩЕНИЕ
На душе становится спокойно и тихо. Появляется приятное чувство лёгкой отрешенности и безразличия ко всему. Вы всё глубже и глубже погружаетесь в свой внутренний мир, в мир своих самых приятных воспоминаний и к Вам приходит ощущение защищённости и радости. Что же такое раздражение и можем ли мы с ним справиться? Мы возвращаем Вам ощущение здоровья и радости в жизни )) .

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
ПОЛНАЯ ТЕРАПИЯ
Программа строится по индивидуальным потребностям, но имеет стандартный и апробированный алгоритм, выработанный на протяжение более 25 и лет с тысячами клиентов. Так же важно понимать, что данная программа имеет научную основу и входит в перечень психотерапевтических методов доказательной медицины (США, Великобритания, Германия).

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.
ТЕРАПИЯ ЖИЗНИ
Наша жизнь многогранна. Качеством её руководят наши эмоции, наша эндокринная система. Вид и степень эмоциональной реакции на феномены жизни формируется с самого детства. Формируют это прежде всего родители и уже потом социум. Ребенок, вырастая в семье, воспринимает все что происходит вокруг него как норма. У него складывается представление эталона отношения к противоположному полу, к себе, к ежедневной рутине, к своему здоровью, к другим людям и ко многому другому. Вырастая, он опирается на эти внутренние программы и соответственно реагирует на феномены жизни опираясь на них. В течение жизни именно из-за этого у него формируется отторжение, внутренний протест, который проявляется сначала в психологических расстройствах, а затем уже и в соматике организма.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:20000 грн.
ТЕРАПИЯ НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ
Используя гипноз вы можете освободить себя от хронической низкой самооценки и обрести внутренние механизмы, которые вам понадобятся для достижения своей мечты. Вы можете, наконец, стать уверенным в себе и решительным. Гипноз — простой и эффективный способ повысить уверенность и решительность.

Кол-во сеансов:10
Стоимость:20000 грн.
КОРРЕКЦИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ АЙТИШНИКА
Жизнь программиста может быть наполнена тревогой и депрессией. Им трудно социализироваться с другими людьми. Им трудно объяснить другим что именно они делают. Но их самая большая проблема заключается в социализации. Им трудно выдерживать взгляд других людей. Именно поэтому в их жизни недостаёт романтических отношений.

Кол-во сеансов:30
Стоимость:60000 грн.

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные