Депрессивный невроз

Программа 37. Депрессивный невроз или депрессивное невротическое состояние может проявляться такими симптомами, как головной болью, нарушениями сна, экземой, радикулитом, астматическими приступами и симптомами невроза сердца, которые обычно связывают с ВСД. Больные могут длительно обследоваться и нерезультативно лечиться у специалистов, между тем как хорошие результаты дает лечение гипнотерапией.
Продолжительность программы:30 сеансов
Частота проведения:3 сеанса в день один за другим
Продолжительность одного сеанса:15-25-50 мин
Стоимость программы:60000 грн.

Программа 37. Депрессивный невроз или депрессивное невротическое состояние может проявляться такими симптомами, как головной болью, нарушениями сна, экземой, радикулитом, астматическими приступами и симптомами невроза сердца, которые обычно связывают с ВСД. Больные могут длительно обследоваться и нерезультативно лечиться у специалистов, между тем как хорошие результаты дает лечение гипнотерапией. Депрессивный невроз чаще всего возникает у лиц, неуверенных в себе, нерешительных, несамостоятельных, трудно приспосабливающихся к изменению жизненных условий. Предрасположены и лица сдержанные и целеустремленные, категоричные в своих суждениях, утрировано и формально понимающие чувство долга.

Депрессия, как правило, возникает после негативных событий в жизни, но может развиваться и без видимой причины. Помимо классических форм депрессии, встречается невроз страха (темноты, одиночества, закрытых помещений, животных, метро, высоты). Неврозы у детей часто являются следствием погрешностей воспитания: плпытка, подавления личности ребенка, неблагоприятная семейная ситуация, грубость и неадекватное поведение воспитателей и учителей, дефицит родительской заботы и любви. Проявлением таких расстройств часто являются заикание и ночное недержание мочи (энурез). Встречаются школьные неврозы: страх школы и отказ от ее посещения, уходы из школы или из дома. Детский невроз требует чуткого отношения к больному ребенку.

Перед лечением неврозов важно оценить функциональное состояние внутренних органов пациента. Невроз практически невозможно вылечить одними лишь медикаментами, основным методом является гипнотерапия. Хороший эффект дают способствующие выздоровлению факторы: спокойная обстановка, правильно подобранная диета, прогулки на природе, массаж, водные процедуры и т.п.

Сеансы:

Применяется комплексный подход, который состоит из релаксации, гипнотерапии, электросна, цветоимпульсной стимуляции, Камеры Райха и волновой медицины. Предлагается два сеанса в Камере Райха с включенными гипнопротоколами и сеансом гипносна с интегрированной гипнотерапией.

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные