Эректильная психогенная дисфункция

Программа 40. В настоящее время под термином "эректильная дисфункция" понимают неспособность поддерживать эрекцию, достаточную для желаемой сексуальной активности, если расстройство продолжается в течение не менее трех месяцев. Другая трактовка: неспособность достигнуть эрекции или удержать ее на уровне, достаточном для совершения полового акта, по крайней мере в 25% попыток. По данным ВОЗ, каждый пятый мужчина на планете имеет ту или иную форму эректильной дисфункции.
Продолжительность программы:30 сеансов
Частота проведения:3 сеанса в день один за другим
Продолжительность одного сеанса:15-25-50 мин
Стоимость программы: грн.

Программа 40. В настоящее время под термином «эректильная дисфункция» понимают неспособность поддерживать эрекцию, достаточную для желаемой сексуальной активности, если расстройство продолжается в течение не менее трех месяцев. Другая трактовка: неспособность достигнуть эрекции или удержать ее на уровне, достаточном для совершения совокупления, по крайней мере в 25% попыток. По данным ВОЗ каждый пятый мужчина на планете имеет ту или иную форму эректильной дисфункции.

После 21 года она встречается у 10% мужчин, а после 60 лет — у 30% и более. Только 20% мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, обращаются за медицинской помощью, и только 30% из них получают адекватное лечение. Многие не считают эректильную дисфункцию патологией, а воспринимают ее как нормальное проявление старения, следствие стрессов и усталости. Эректильная дисфункция может возникать при тяжелых хронических заболеваниях или являться их следствием. Поэтому для решения проблемы необходимо комплексное обследование и лечение с привлечением разных специалистов. Причины возникновения эректильной дисфункции подразделяют на психологические (психогенные), органные (поражение «заинтересованных» органов) и смешанные.

Сеансы:

Программа 40 предназначена для профилактики и лечения психогенной эректильной дисфункции, хотя в случаях ее органной природы, эта программа, хотя и в меньшей степени, также показана. Сеансы нужно проводить вечером и желательно в тот же день перед половым актом. Это должно быть взято за правило, даже если сначала эффект будет незначительным.

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные