ЛЕЧЕНИЕ РАССТРОЙСТВ СНА

Нарушение сна – это не отдельное заболевание. Это последствие сбоя в вегетативных процессах, проще говоря, нарушение синтеза опиоидных гормонов (эндорфины, дофамин, серотонин). Это также может быть сбой циклидных ритмов, когда нарушается правильная естественная последовательность бодрствование – ночной сон. В первом случае восстановление синтеза опиоидных гормонов улучшает качество сна и позволяет погружаться в глубокие фазы. Во втором случае нужна более продолжительная работа.
Продолжительность программы:20-30 сеансов
Частота проведения:2 сеанса в день каждый день
Продолжительность одного сеанса:один час
Стоимость программы:40000 - 60000 грн.

Описание программы

Восстановление качества и глубины сна – это самое первое на что нужно обратить внимание для полноценного восстановления жизнедеятельности нервной системы. При поверхностном сне (когда присутствует только погружение в І и ІІ фазы сна) синтез опиоидных гормонов не происходит, нервная система не восстанавливается и стресс последующего дня накапливается на стресс предыдущего. Человек просыпается утром уже усталым, разбитым, вялым. Нет энергии, нет желания двигаться. Может присутствовать тревога, отсутствие желания что-либо делать.

Если присутствует другая симптоматика, такая как панические атаки, генерализированное тревожное состояние, депрессивное состояние, писхосоматика, невроастенический синдром и другие состояния, то прежде чем пытаться корректировать их, нужно направлять все усилия на восстановление качества сна. Для этого специалист изучает анамнез (историю болезни), анализирует возможные причины нарушения сна, корректирует режим сна, советует убрать життейсткие и социальные причины трудности в засыпании, советует некоторые поведенческие мероприятия (прогулки перед сном, расслабляющая ванна, интервальное голодание), введение некоторых характеристик помещения спальни и др.

Постепенное восстановление качества сна обязательно улучшит общее состояние, добавит энергию, усилит выносливость, улучшит пам’ять и концентрацию внимания. Иэто только первичная польза от правильного сна. Далее, начинает регенерироваться нервная система, восстанавливаться работа сердечно-сосудистой системы, улучшается работоспособность, производительность.

Данная программа также включает в себя некоторые особенные технологии, такие например, как 15-минутный быстрый сон, для кратковременного восстановления активности головного мозга и избавления от усталости, технику быстрого засыпания с перезагрузкой работы мозга, быстрого погружения в глубокие фазы сна, что максимально значимо для полноценного отдыха и наконец вход в практику осознанных сновидений и программирования сюженов сновидений.

Эта программа сравляется с последствиями чрезмерной психологической нагрузки, даже если есть опыт эмоциональной боли

По окончанию данной программы, Вы становитесь полностью готовыми для Дальнейшего Развития Радости и Счастья в нашем Мире, входя на Радужный Мост Создания Новой Жизни.

Сеансы Программы:

Первый по десятый сеансы: Подготовка нервной системы к более спокойному восприятию внешней среды. Снижение «оборотов» деятельности головного мозга к более спокойной жизнедеятельности. Подготовка к возможностям саморегуляции.

Десятый по четырнадцатый сеансы: Поиск и коррекция эмоциональных причин расстройства сна. Энергетическая прокачка, перезагрузка, глубинная трансформация эмоциональных блоков.

Пятнадцатый по восемнадцатый: Обучение программированию сновидений. Даются техники по созданию и программированию сюжетов сновидений.

Девятнадцатый по двадцатый сеансы: Вводится нехимическое снотворное. К этому времени значительное понижение химических снотворных или полный отказ от них. Нехимическое снотворное дает возможность быстрее засыпать и не вызывает побочных эффектов. Утром голова ясная и присутствует ощущение бодрости.

Двадцатый по двадцать четвертый сеансы: Четкие и запоминающиеся сновидения. Суггестивная сессия, в ходе которой в зону правого полушария передаются образы и команды, формирующие поручение подсознанию обеспечить условия для непрерывного и глубокого ночного сна и условия для возможности осознавать себя во сне.

В результате обеспечиваются две возможности:
1. Помнить свои сны при пробуждении;
2. Понимать их, правильно расшифровывать, принимая передаваемые в них послания, подсказки и даже прямые руководства

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные