Страх бедности

Страх бедности является реакцией (последствием) активации подсознательных ограничивающих программ. При активации её Ваш гипоталамус включает древний инстинкт выживания, активируя при этом Вагус (блуждающий) нерв, который, в свою очередь, приводит в действие надпочечники.
Продолжительность программы:30 сеансов
Частота проведения:3 сеанса в день один за другим
Продолжительность одного сеанса:15-25-50 мин
Стоимость программы: грн.

Страх бедности также как и страх больших денег порождается подсознательными программами. Это могут быть программы, которые передались нам нашими предками, но могут быть и приобретённые в детстве. Если Ваши родители жили от зарплаты к зарплате и вечно жаловались на нехватку денег, если они не могли приобрести желаемые Вами вещи, то сформировались ограничивающие подсознательные программы, которые и ответственны за Ваш страх ВНОВЬ оказаться в состоянии дефицита.

Но наибольшее воздействие оказывают подсознательные программы переданные нам нашими предками, если те испытали на себе все «прелести» бедного или даже ущербного существования.

Согласно подтверждённым выводам эпигенетиков, опыт заряженный негативными эмоциями передаётся потомкам через механизм сперматогенеза и оседает в качестве молекулярных программ в ДНК. Они могут быть латентными в течение жизни индивида или могут активироваться триггерными событиями и затем переходить в ДНК нового поколения.

Страх бедности является реакцией (последствием) активации такого типа программ. При активации её Ваш гипоталамус включает древний инстинкт выживания, активируя при этом Вагус (блуждающий) нерв, который, в свою очередь, приводит в действие надпочечники. Те выбрасываю в кровь кортизол и адреналин. Наличие в крови адреналина вызывает тревогу и спазмирование круглой мускулатуры (вид гладкой мускулатуры, которая находится во внутренних стенках всех круглых сосудов). Вы моментально чувствуете внутреннее сжатие/напряжение, которое и ограничивает Ваши возможные выборы/действия. Это Вас как бы парализует, Вы замираете вместо того, чтобы сделать выбор.

Это очень краткое и приблизительное описание как страх влияет на Вашу физиологию и на Ваши дальнейшие выборы.

Как мы работаем с такой проблемой

Первый этап — это снятие внутреннего напряжения, то есть, расслабление круглой мускулатуры. Это создаёт правильные предпосылки для дальнейшей терапевтической работы.

Второй этап — это идентификация тех подсознательных программ, которые могут быть ответственны за реакцию страха и снятие с них эмоционального заряда, с тем чтобы они перестали реагировать на триггерные события.

Третий этап заключается в перепрограммировании этих подсознательных программ на созидательные, позитивные. Этот же этап включает в себя пересмотр всей жизни, слой за слоем. Это позволяет скорректировать те искажения, которые ответственны за неудовлетворённость жизнью и создать абсолютно новые возможности.

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные