Синдром дефицита солнечного света

Программа 17. Днем постоянно хочется спать, а ночью мучает бессонница. По данным научного центра психического здоровья на осенне-зимний период приходится до 80% и других сезонно-эмоциональных расстройств. Организм заметно реагирует на сокращение светового дня, нарушается внутренний биоритм. При таких изменениях людям становится тяжело просыпаться по утрам, а вечером трудно уснуть. В такие периоды риск нарушений в деятельности вегетативной нервной системы значительно усиливается.
Продолжительность программы:10 сеансов
Частота проведения:2 сеанса в день каждый день
Продолжительность одного сеанса:50 мин
Стоимость программы: грн.

Симптомы:

Днем постоянно хочется спать, а ночью мучает бессонница. По данным научного центра психического здоровья на осенне-зимний период приходится до 80% и других сезонно-эмоциональных расстройств. Организм заметно реагирует на сокращение светового дня, нарушается внутренний биоритм. При таких изменениях людям становится тяжело просыпаться по утрам, а вечером трудно уснуть. В такие периоды риск нарушений в деятельности вегетативной нервной системы значительно усиливается.

Солнечная энергия — лучший природный антидепрессант. Дефицит солнечных лучей для человека так же ощутим, как дефицит витаминов, калорийной пищи, чистой воды, свежего воздуха. Он вызывает психическую подавленность, грусть, меланхолию. Осень и зима во многих географических зонах приносит мало солнечных дней. От этого особенно страдают люди с ослабленным иммунитетом, женщины и дети. Также мало света достается работникам метрополитена, ночных смен на производстве, сотрудникам офисов, айтишникам, школьникам, студентам и шахтерам.

Решение:

Программа 2.17 + витамин D3

 

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные