Бессоница. Восстановление сна

Программа 20. Лишение сна является тяжелым испытанием. В течение нескольких дней сознание человека теряет ясность, он испытывает непреодолимое желание уснуть. Он периодически проваливается в пограничное состояние со спутанным сознанием. 
Продолжительность программы:10-20-30 сеансов
Частота проведения:3 сеанса в день один за другим
Продолжительность одного сеанса:15-25-50 мин
Стоимость программы:20 000 - 60 000 грн.

Симптомы:

Лишение сна является тяжелым испытанием. В течение нескольких дней сознание человека теряет ясность, он испытывает непреодолимое желание уснуть. Он периодически проваливается в пограничное состояние со спутанным сознанием.

Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир. Здоровый сон — это необходимый отдых для тела и мозга. Во время сна замедляется биение сердца и частота дыхания, все системы организма работают менее интенсивно. Отсутствие здорового сна ведет к к нарушению функционирования практически всех систем человеческого организма, которые приводят к нервным заболеваниям.

Функции сна:

  1. Обеспечение отдыха организма.
  2. Регуляция процессов обмена веществ.
  3. Сон способствует переработке и хранению приобретенной за день информации.
  4. Сон восстанавливает иммунитет.

Сеансы:

Программа 20 (Восстановление сна) показала следующие результаты:

30% случайных испытуемых уснуло уже во время первого сеанса.

40% пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями заснуло на третий сеанс.

40% заснуло в течение 40-60 минут после сеанса.

Программу рекомендовано проводить 1-3 раза в день, один сеанс за другим. Если причинами расстройства сна является накопленный стресс-фактор, то рекомендуется 30-и сеансовая программа состоящая из трех этапов: релаксация, лечение, перепрограммирование.

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные