Вспомнить все

Забывание - это естественный процесс нашего мозга. Но... на самом деле мы ничего не забываем. Вся наша жизнь в минутных ее проявлениях записана биохимическим способом в нашем головном мозге. Если забывания нет, то как же мы не помним иногда особенно важную информацию, такую например, как запись к врачу или к косметологу? Или даже забываем важный для нас пароль, или значимую встречу. 
Продолжительность программы:1-3 сеансов
Частота проведения:Один сеанс в день каждый день
Продолжительность одного сеанса:50 мин
Стоимость программы: грн.

Забывание — это естественный процесс нашего мозга. Но… на самом деле мы ничего не забываем. Вся наша жизнь в минутных ее проявлениях записана биохимическим способом в нашем головном мозге. Если забывания нет, то как же мы не помним иногда особенно важную информацию, такую например, как запись к врачу или к косметологу? Или даже забываем важный для нас пароль, или значимую встречу.

Ответ на это дают нейрофизиологи. Мы не забываем важную для нас информацию, а вытесняем ее, давая место для новой информации. Короткая память может вместить в себя только семь единиц информации, которые затем передаются в так называемую долгую память. Но на нас идет лавиной огромный поток информации с очень многих источников. Поэтому не мудрено, что какую-то часть из этой информации мозг просто вытесняет с эффектом забывания. Разве можно вместить объем трехлитровой банки в однолитровую?

Усложняется все это еще и тем, что мы иногда пытаемся что-то запомнить пребывая в альтернативное состоянии сознания, например, в алкогольном опьянении. Делая какое-то действие будучи даже в легком алкогольном опьянении, например, создавая новый пароль, мы потом его не вспомним. А что если этот пароль от криптокошелька в котором лежат биткоины на 10 миллионов долларов?

Вот история:

Молодой человек пришел к нам чтобы вспомнить куда он дел очень дорогие часы. Оказалось, что прошлой ночью он был в клубе. Подойдя к барной стойке, возле которой был его приятель, он начал хвастаться своими очень уж дорогими часами. Его приятель спросил его или они выдержат пребывание в текиле. Тот долго не думав, опустил их в бокал с текилой. В этот момент к нему подошла девушка и пригласила его на танец, после чего они сразу же покинули заведение. Так как он был в алкогольном опьянении, он попросту забыл свои действия, связанные с часами.

Подсознание записывает все до мельчайших подробностей. Просто эта информация не всегда поднимается на уровень осознания, то есть не вспоминается.

Приходите к нам чтобы вспомнить все.

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные