Страх больших денег

Ограничивающие подсознательные программы и негативное отношение к деньгам порождает страх больших денег, подсознательно ограничивая возможность к повышению доходов.
Продолжительность программы:10 сеансов
Частота проведения:2 сеанса в день каждый день
Продолжительность одного сеанса:50 мин
Стоимость программы: грн.

Представьте себе такую картину. Ваш прадед был раскулачен бандой Котовского. Его пытали, били, пытаясь узнать где он прячет свои богатства. До того как они к нему пришли, Ваш прадед и его домочадцы испытывали сильный страх и были в состоянии постоянного напряжения. В это самое время Ваш дед был зачат. Страх, как эмоциональная программа, передался через механизм сперматогенеза в его ДНК и стал его подсознательной программой. Эта же программа передавалась и по его линии к его потомкам и в конце концов осела в Вашем ДНК. Любая возможность больших денег активировала эту подсознательную программу, которая вынуждала Ваше сознание делать противоположные к успеху выборы.

То есть, те подсознательные программы негативно-заряженного эмоционального опыта наших предков находятся в нашем ДНК и могут быть активированы ситуацией-триггером в любое время.

Кроме этого, есть еще приобретенные в детстве программы, созданные нашими родителями и другими родными. Такие как: «Деньги — это зло. Все богатые — воры. Рано или поздно поймают и накажут.» Такие программы устанавливают потолок нашего дохода и если мы зарабатываем больше «положенного», то наше подсознание создаёт условия для чрезмерных трат, и деньги в нашем кошельке не оседают.

Что же делать?

Единственный путь, — это находить такие программы и снимать с них эмоциональный заряд, с тем чтобы они перестали реагировать на триггерные ситуации. Плюс, мы меняем отношение к деньгам и к денежной энергии и уводим человека от восприятие денег, как зло. Меняя отношение к деньгам и снимая эмоциональный заряд с ограничивающих программ, мы открываем новые возможности для увеличения доходов.

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные