(Рус) Программы

(Рус) РАЗЛИЧНЫЕ ПРОГРАММЫ - ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ, ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ, ПРОГРАММЫ ДУХОВНОГО ГИПНОЗА (5-30 СЕАНСОВ)

(Рус)

Программы коррекции

Программы коррекции направлены на восстановление жизненных сил, обретение энергии Жизни, работу с причинами болезни/боли/неудовлетворенности/внутренних противоречий. Здесь мы пытаемся воссоздать баланс между телом и психикой, изменить негативные отношения к себе, к другим людям, к событиям. Как результат, меняется пространство, меняются отношения людей, уходят причины ссор, недопониманий. Начинает восстанавливаться ощущение здоровья. Приходит более гармоничная, более насыщенная и удовлетворённая жизнь.

С помощью этих программ Вы сможете спокойно относиться к новостям, высказываниям в социальных сетях, разочарованию, к критике и вообще ко всему миру, а также с оптимизмом пережить любой экономический спад, разрыв в отношениях и другие негативные события в Вашей жизни.

Программы развития

Программы развития дают возможность шагнуть в использование раннее неосознанных резервов. Расширяются возможности головного мозга, появляются новые силы, а с ними и новые возможности. Человек начинает быть в контроле своей среды, в контроле событий, которые происходят вокруг него. Многое становится возможным, о чём раннее не приходилось даже мечтать. Отдельно стоит упомянуть программу Квантового омоложения. Эта программа реально и действительно открывает путь к контролю над своей программой старения. Конечно же, ещё многое предстоит открыть, но это один из первых и реальных шагов по направлению к продолжению своей активной жизни и к возможному омоложению.

Программы Духовного гипноза

Программы Духовного гипноза дают возможность познать себя, вспомнить себя, осознать свои цели и задачи на данное воплощение. И это только начало. Мы детально можем углубиться в Кармический менеджмент – Тибетское наследие – для коррекции жизненных неурядиц и понимания глубинного смысла причины причин. Далее следуют программы познания своего Рода, очищение Последствий заданных своим Родом, и, наконец, работа с Будущим. Это, конечно же, для тех, кто не боится вносить свою лепту в будущие события своей Жизни. Особняком, стоит заметить углубленную работу с Экраном – экстрасенсорным инструментом – применяя его в повседневной Жизни для улучшения качества и пользы своего материального проявления.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ МЕТОДЫ

Психотерапия может разглядываться как зонтик, а отдельные направления, такие как Гештальт, КПТ (Когнитивно-Поведенческая Терапия), психоанализ, сексология, психология отношений, детская и подростковая психотерапия, гипнотерапия и другие направления – спицы этого зонтика. Настоящий профессионал владеет широким спектром всех направлений и знает точно какой метод нужно применять с конкретным пациентом, тогда как аматор использует узкий спектр техник из какого-то одного направления.

Особенно стоит заметить интеграцию уникальных технологий в процесс как психотерапии (в общем), так и гипнотизации в частности. Осторожно подобранные, изученные и апробированные технологии значительно улучшают качество процесса, тем самым ускоряя и приближая благоприятный результат.

Вот пример:

Как Вы чувствуете себя пройдясь по утреннему лесу? Слушая пение птиц и наслаждаясь бурной зеленой растительностью? Правильно: посвежевшим, бодрым и обновлённым. Встречайте наши очки виртуальной реальности, специально созданные для медитативных практик. Обманывая мозг, мы создаём ситуацию, при которой симпатический отдел вегетативной нервной системы начинает реагировать на то что Вы испытываете, как на реальность со всеми вытекающими позитивными и благоприятными для Вас последствиями.

О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ КАЖДОГО СЕАНСА

Традиционные сеансы гипнотерапии первого этапа обычно проходят с продолжительностью от 40 минут до 70 минут. Редко дольше. Во время начального этапа терапии, в основном, стоит задача довести реагирование нервной системы пациента на внешние раздражители до конкретных параметров и закрепить их. Как только эти параметры достигаются, то сеанс прекращается, иначе может возникнуть дезадаптация. Определяются эти параметры посредством специального прибора “Пси-метр”.

Сеансы следующих этапов могут проходить продолжительностью до 60 минут и иногда даже дольше. Хотя некоторым пациентам и достаточно 40-60 минут для достижения нужной цели. Именно во время второго этапа играет роль индивидуальные особенности психики пациента, продолжительность его симптомов, его отношения к ним. Так же большую роль играет социальный фактор: присутствие/отсутствие людей и/или событий в жизни человека которые вызывают сильные эмоциональные реакции.

Продолжительность сеансов третьего этапа более предсказуема. К этому времени нервная система пациента менее реактивна, легко и быстро входит в режим минимум реагирования (стресс-адаптация) и легче поддается суггестии (внушению). Обычно продолжительность каждого сеанса на этом уровне от 40 до 60 минут.

ОБ ИНДИВИДУАЛЬНО НАСТРОЕННОЙ ГИПНОТЕРАПИИ (5-30 СЕАНСОВ):

Каждый из нас имеет индивидуальные предпочтения, запросы, мечты и цели. Индивидуальные запросы могут быть в диапазоне от избавления от кода (программы) неудач до становления на путь к успеху. Сюда также могут входить такие запросы как: удаление денежных блоков, развитие способности к осознанным снам, материализация желаний, постановка и реализация целей, создание Тульпы (графический интерфейс к подсознанию) и многое другое. Эта категория работы включает в себя личностный коучинг и по необходимости некоторые элементы техномагии для создания позитивной событийности. Более подробно – во время индивидуальной консультации. Продолжительность индивидуальных программ зависит от индивидуальных особенностей клиента и может быть от 5 до 30 сеансов. Возможно даже «сборная солянка» из различных программ. Такой личностный подход особенно результативен с нестандартными видами запросов. Мы строим индивидуальную программу основываясь на многих факторах. Среди них такие, как: индивидуальные особенности человека, симптоматика, условия жизни, продолжительность симптомов, диагностика и, конечно же, личное восприятие специалиста.

О БАЗОВОМ КУРСЕ ЛЕЧЕБНОЙ ГИПНОТЕРАПИИ (30 + СЕНСОВ)

Панические атаки, расстройства личности, ОКР, патологическая ревность, тревожные состояния, патологические страхи и фобии (агорафобия, аэрофобия, социофобия), зaвиcим0cти (любовная, игромания, наркотическая, пищевая), расстройство адаптации, расстройство пищевого поведения, логоневроз, неврастения, депрессивные состояния, диссоциативные расстройства, навязчивые состояния, приступы гнева, болевой синдром – это психологические патологии, расстройства нервной системы, которые требуют продолжительного лечения (от 3-х до 8-х недель). Типичная базовая программа гипнотерапии (модель Бехтерева) состоит из 2-х сеансов в день на протяжение трех недель (кроме выходных) и насчитывает до 30 сеансов интенсивной работы.

Именно для лечения подобного рода хронических заболеваний мы разработали уникальный курс лечебной гипнотерапии.

НАШИ ВАРИАНТЫ ПРОВЕДЕНИЯ БАЗОВОГО КУРСА ЛЕЧЕБНОЙ ГИПНОТЕРАПИИ:

Вариант 1: каждый день шесть сеансов. Продолжительность курса: 1 неделя.

Вариант 2: каждый день по два сеанса кроме выходных. Продолжительность курса: 3 недели.

Вариант 3: каждый день по одному сеансу кроме выходных.  Продолжительность курса: 6 недель.

Вариант 2 наиболее оптимален. Два сеанса в день гарантируют более глубокое погружение и более устойчивое состояние нужное для терапевтической работы. Клиенты, которые выбирали вариант 2 имели наиболее ярко выраженные результаты.

Данный курс лечебной программы состоит из 3-х циклов по 10 сеансов каждый (вариант 2: два сеанса в день):

Цикл 1. Гипноанализ (10 сеансов). Первая неделя.
Цикл 2. Гипнотерапия (10 сеансов). Вторая неделя.
Цикл 3. Гипногештальт (10 сеансов). Третья неделя.

Все три цикла терапии имеют приставку “гипно”, означающую, что как анализ, терапия, так и сами техники гештальта проводятся на фоне трансового состояния. Это значительно облегчает доступ в подсознательные структуры, снимая ограничения защитных механизмов внутреннего анализатора клиента.

Логика последовательности такова, что гипноанализ проводится первично в качестве диагностических мер. Гипнотерапия начинает процесс коррекции, включая в основном терапевтические моменты. Ну и гипногештальт заканчивает данный курс более глубокой проработкой причинной сути патологии, полностью снимая с симптома эмоциональный заряд.

Также в процесс лечения интегрированы другие методы психотерапии, такие например, как экофасилитация, личностный трансформационный коучинг, когнитивно-поведенческие методы, методы стандартной психологической консультации. Все это позволяет обеспечить клиенту качественное, комплексное и при этом безмедикаментозное оздоровление нервной системы.

КАМЕРА РАЙХА

В последние несколько лет в индивидуально настроенном порядке, мы начали интегрировать в вышеописанный метод Бехтерева суггестивное программирование в Камере Райха. Описание Камеры Райха Вы можете прочитать здесь. Интеграция Камеры Райха в протокол коррекции изменяет структуру проведения сеансов следующим образом:

15 мин суггестивное программирование в Камере Райха

до 60 мин — традиционный сеанс гипнотерапии

15 мин суггестивное программирование в Камере Райха

30 мин — коучинговая психотерапия

Таким образом в те же 2 часа работы, пациент получает 3 сеанса и психотерапевтическую поддержку в день. Итого за 15 дней работы — 30 сеансов в Камере Райха, 15 традиционных сеансов и 15 сессий коучинговой психотерапии.

Суггестивное программирование в Камере Райха помогает регенерационным возможностям организма, значительно ускоряя сам процесс восстановления. Камера Райха экранирует все электромагнитные излучения из внешних источников — от телефонов, до электросетей, до чужих мыслей, до воздействия телефонных вышек (сейчас 4G, а в будущем и 5G), до даже целенаправленных излучений определенных сателлитов на орбите Земли. Организм как бы приобретает второе дыхание и, освободившись от этого пагубного влияния даже на 15 мин, ускоряет регенерационные процессы. Подводимое через наушники суггестивное программирование помогает этому благоприятному процессу.

Как это работает:

Во время первичной психотерапевтической сессии собирается синопсис желаемых результатов. Например пациент хочет поднять уровень уверенности, ощутить внутреннюю силу, поднять степень самооценки/самоценности и генерировать самоуважение. Терапевт прописывает индивидуальный протокол суггестивного программирования, создавая при этом программу для использования в Камере Райха.

Или возьмем психосоматический случай, как например синдром раздраженного кишечника. Терапевт создает программу, которая ускоряет восстановление деятельности ЖКТ.

Также возможно усиление деятельности иммунной системы, ослабленной продолжительным стресс-фактором. Особенно популярно сейчас, во времена КОВИД пандемии.

Возможности личностного программирования практически неограниченны. Важно лишь изначально грамотно подойти к личностным потребностям индивида и создать правильные и эффективные программы.

ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ И СИСТЕМАТИЧНОСТЬ?

Продолжительность из нескольких циклов – это среднее количество сеансов, рекомендованное для получения стабильных результатов коррекции психопатологий и психосоматических нарушений. Именно за такой период времени мы сможем оздоровить и перенастроить Вашу нервную систему, научим вашу гормональную систему вырабатывать нужное количество гормонов счастья, поможем Вам быть более гармоничной и целостной личностью.

Очень важно заметить: кратковременная гипнотерапия (до пяти сеансов) в лечении психопатологий не приносит стабильно-закрепленных результатов! 

При этом пациент может почувствовать улучшение после третьего/пятого сеанса. Однако, это улучшение будет длиться максимум до трех месяцев, после чего симптомы вернутся обратно. Кратковременная гипнотерапия целесообразна только тогда, когда финансовые средства ограничены и когда трехмесячного улучшения в симптоматике достаточно для определенных жизненных целей/обстоятельств.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ СЕАНСОВ ГИПНОТЕРАПИИ

* Такая динамика оздоровления нервной системы характерная для 82% наших клиентов.

После 2 – 5 сеансов. Вы начнете привыкать к другой реакции (более спокойной, но пока не привычной) нервной системы на внешние раздражители. На этом этапе происходит мобилизация внутренних сил нервной системы, снимается усталость, понижается степень конфликтности, снижается значимость стрессовых ситуаций. Это – скорая помощь вашей нервной системе.

После 10 сеансов. Ваша нервная система начнет сбрасывать эмоциональный заряд с недавних болезненных событий. Результат – Вы перестаете реагировать на подобные ситуации или, по крайней мере, Ваши реакции на стрессор станут значительно слабее. Начнут пропадать раздражающие реакции и нервные срывы. Вы станете значительно спокойнее.

После 20 сеансов. Симптомы нервной перегрузки начнут пропадать. Значительно снизится, если не пропадает полностью, тревога. Снимется эмоциональный заряд с более давних болезненных событий (даже с тех, которые были подавленными в раннем-раннем детстве). Как результат, Вы начнете меняться, станете более спокойным человеком, приобретете способность контроля эмоциональных состояний, повысится Ваш уровень интуиции и решительности в выборе решений, к Вам начнут притягиваться люди из-за Вашего положительного настроения, Вы начнете генерировать позитивный заряд настроя, удачи и оптимизма.

После 30 сеансов. У Вас выработается устойчивая способность к антистрессу. Это – и экстренная активация организма в экстремальных ситуациях, это – и повышенная способность к самоисцелению, это – и закрепление новых навыков и нового типа реагирования нервной системы на внешние раздражители. Уйдет психосоматика. Прекратятся признаки неврастении и многих неврозов. Частично или полностью пройду признаки панических атак, социофобии, агорафобии и других подобных расстройств. Вы получите доступ к резервам Вашей психики, улучшатся показатели иммунной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем Вашего организма. Значительно повысится работоспособность и степень полезной энергии.

Общие (повсеместные) результаты:

* Дополнительные преимущества прохождения курса гипнотерапии.

  1. Более спокойное реагирование на внешние раздражители.  Характер становится более ровным, настроение – позитивным. Уходит раздражение, беспокойство и тревога.
  2. Клиент получает доступ к резервным состояниям психики. Реализуется больше выносливости, меньше усталости в повседневных делах.
  3. Избавление от большинства невротических симптомов.
  4. Немедикаментозное укрепление имунной системы, обмена веществ, сердечно-сосудистой системы, качества крови и лимфы.
  5. Появляется возможность стимулировать работу внутренних органов, активировать внутренние резервы восстановительных процессов и даже коррекции ДНК и РНК.
  6. Также возможно вмешательство в афферентно-эфферентные процессы (лечение хронических заболеваний) и перестройка личностных характеристик.
  7. Улучшение памяти, особенно долгой.
  8. Больше ощущение радости в жизни. Жизнь приобретает цвета.
  9.  Улучшаются отношения с близкими и друзьями. Люди замечают новые качества, особенно такие, как уверенность в себе.
  10. Растет степень духовности за счет повышения вибрационного уровня. Клиент начинает проявлять интерес к духовному развитию. Начинает изъявлять желание помогать другим.
  11. Уходит программа эгоизма.
  12. Повышается уровень чувственности. Клиент начинает больше чувствовать других.
  13. Туман в голове рассеивается.
  14. Проблемы с самореализацией уходят.
  15. Вместе с психологическими расстройствами уходят психосоматические нарушения, такие как, психологическая отрыжка, красные пятна на шее/лице, расстройства в ЖКТ (психологиски обусловленные), многие виды головной боли, некоторые болевые синдромы и др. нарушения.

Кроме того, гипносостояния успешно увеличивают выработку так называемых “гормонов счастья” – а именно: серотонин, дофамин и эндорфины, которые отвечают за хорошее настроение, за ощущение счастья и удовлетворенность жизнью. Эти гормоны выполняют функции нейромедиаторов (биологически-активные химические вещества, посредством которых осуществляется передача электрических импульсов в мозге), а также способствует ощущению полноты жизни, стрессоустойчивости и счастья. Их дефицит приводит к снижению функций ЦНС, что сопровождается ощущением упадка сил, апатии и депрессии. Наш курс терапии научит Ваш организм вырабатывать нужное данных гормонов счастья.

НАШИ ГАРАНТИИ

Мы гарантируем качество нашей работы: своим 25-летним опытом, знаниями опубликованными в научных статьях и книгах, нашими дипломами и сертификатами, отзывами наших клиентов. При этом обращаем Ваше внимание на то что успех в оздоровлении нервной системы зависит также от клиента, то есть – от Вас! Вам нужно иметь мотивацию сделать первый шаг, запастись терпением, тщательно выполнять наши инструкции и рекомендации. И самое главное – Вы должны принять решение – изменить свою жизнь в лучшую сторону. “Дорогу осилит идущий”, мы же поможем Вам пройти этой дорогой личностных преобразований, сделаем этот путь максимально безболезненным и полезным для Вас.

    Запис на консультацію

    Вкажіть що Вас турбує і Ваші дані