(Рус) КВАНТОВОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

(Рус) Преображение тела. Перепрограммирование желез на регенерацию клеток в технике переключения программы гормонов с растраты жизненной силы
 на поддержание ее.

 Ментальное воздействие в этой технике способствует обновлению тела по гормональному типу, посредством постепенного возвращения гормонального фона к программе созревшего молодого организма.
Тривалість програми:20 сеансів
Частота проведення:(Рус) два сеанса в день
Тривалість одного сеансу:(Рус) один час
Вартість програми:50000 грн.

(Рус) Программа начинается с создания эталонного образа себя. Наделение ресурсами для осуществления преображения внешности по заданному образцу в целях получения эффекта омоложения по естественному типу. Сеансы проводятся в технике детального определения желаемых перемен по части самочувствия/внешнего вида. В результате появляется Эталонный Образ Себя, который начинает свое существование в поле разума и осуществляет работу, которая действительно преобразует внешность и улучшает самочувствие до приемлемого/хорошего. Преображение внешности проявляется в эффекте омоложения по естественному типу, либо, если такое (подсознательно) заявлено в Эталонном Образе Себя, в преображении с признаками похожести на другого человека.

Далее мы продолжаем работать с психокосметикой, обеспечивая наглядное омоложение кожи лица. Ведь внешний вид особенно лица показывает реальные признаки возраста. Это ментальная процедура, поэтому такая эффективная. Эффект обычно проявляется сразу после программы. Или, если кожа тонкая, во время самой программы. И можно сразу приготовиться к тому, что эффект совсем не умозрительный, а вполне наглядный, т.к. уменьшаются мимические морщины, особенно в области лба и в уголках глаз, те, что называют гусиными лапками.

Второй часто проявляемый эффект, может быть, и не столь наглядный, зато он базовый для последующих изменений. Это увеличение степени гидратации кожи, по всей ее поверхности, не только на лице. И, поскольку этот эффект накопительный, то его явное (но еще не конечное) проявление можно наблюдать примерно на 2-ой-3-ий месяц после программы, когда регистрируется высветление кожи вокруг глаз и общее выравнивание тургора кожи, особенно это заметно на лбу и на щеках.

Третий эффект, и он, наверное, наиболее наглядный, проявляется, как правило, в конце второй недели после программы. Это такой эффект: укрепляются скуловые мышцы, которые, собственно, и отвечают за четкость овала лица.

И мы заканчиваем программу перепрограммированием желез на регенерацию клеток в технике переключения программы гормонов с растраты жизненной силы на поддержание ее. Ментальное воздействие в этой части программы способствует обновлению тела по гормональному типу, посредством постепенного возвращения гормонального фона к программе созревшего молодого организма.

Все эти действия начинают реально тормозить процесс старения и во многих случаях реверсировать те повреждения на клеточном уровне, которые уже присутствуют в организме.

А теперь самое главное.

 

Всего лишь изменением образа жизни удалось добиться удлинения теломер -  Газета.Ru

“…Перед вами схематичное изображение хромосомы. У каждой хромосомы есть концевые участки. Обратите внимание: на изображении хромосомы имеются светлые участки — теломеры. Их размеры указывают на биологический возраст.

Возраст Длина теломеры (в парах оснований)
Новорождённый 10000
35 лет 7500
65 лет 4800

…Некоторые верят, что процесс старения полностью запрограммирован природой и неподвластен человеку. И в известной степени это так. Гены человека влияют на его теломеры: от генов зависит как изначальная длина теломер, так и скорость, с которой они укорачиваются.

Но оказалось, наши теломеры прислушиваются к нам. Они подчиняются указаниям, которые мы им даём. Наш образ жизни может заставить теломеры ускорить процесс старения клеток или, наоборот, заметно его притормозить.

Некоторые из нас, оказавшись в непростой ситуации, начинают сильно переживать — подобная реакция ведёт к сокращению теломер и к уменьшению выработки теломеразы (гормона юности).

Выдающимся научным открытием стал тот удивительный факт, что концевые участки хромосом могут не только укорачиваться, но и удлиняться.

Таким образом, старение — динамический процесс, который можно замедлить или ускорить, а в определённом смысле и пустить вспять.

Отдельные методики, направленные на расслабление разума и тела, способствуют увеличению количества теломеразы и, как следствие, происходит восстановление размеров теломер. Всего лишь изменением образа жизни удаётся изменить длину теломер.

Вы, как и все остальные, можете поддерживать длину своих теломер стабильной. Это фактически так.”

Элизабет Элен Блэкбёрн,

Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине

 

    Запис на консультацію

    Вкажіть що Вас турбує і Ваші дані