(Рус) ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

(Рус) Есть мечта, есть цель. Цель имеет шанс реализоваться, мечта – нет. Эта программа о том, как трансформировать мечту в цель и создать условия для ее реализации. Сеансы этой программы придают самостоятельную силу Вашему желанию, чтобы оно могло
реализоваться в ближайшее время. Сеансы наполняют Ваше желание энергией, тем импульсом намерения, который необходим чтобы начать процесс реализации.
Тривалість програми:10 сеансів
Частота проведення:(Рус) 2 сеанса в день, один за другим
Тривалість одного сеансу:(Рус) 1
Вартість програми:24000 грн.

(Рус)

Мои желания исполняются

Есть мечта, есть цель.

Цель имеет шанс реализоваться, мечта – нет. 

Эта программа о том, как трансформировать мечту в цель и создать условия для ее реализации. 

Сеансы придают самостоятельную силу Вашему желанию, чтобы оно могло
реализоваться в ближайшее время. Сеансы наполняют Ваше желание энергией, тем импульсом намерения, который необходим чтобы начать процесс реализации. 

Способ программирования желания на его исполнение, применяемый на этих сеансах, часто обеспечивает заявленный эффект. Многие люди, отмечают, что  исполнение их желаний было связано с открытием новых возможностей, которые в прогнозах даже не просматривались, а вероятность возникновения этих возможностей была близка к нулевой.

Что же такое намерение. Давайте разберемся подробнее.

Намерение – это есть импульс, не слова, не образы, просто импульс к действию. Именно этот импульс создает визуализацию – визуальный образ того как исполненное желание будет выглядеть. Эта визуализация обрабатывается семантикой в центре речи в левом полушарии мозга. Теперь мы можем описать как мы это видим. 

Тут важно понять, что если нет достаточно энергии, импульс намерения никогда не создает полную и детальную визуализацию. Без детальной визуализации и с присутствующим сомнением, нет обработки семантикой. Без этого желание остается только лишь несбыточной мечтой. 

Понимая это, терапевт создает такие условия, которые необходимы для доступа к внутренним резервам вегетативной нервной системы. Там есть неограниченный внутренний ресурс энергии, которые он направляет на энергитизацию намерения.

Благодаря энергетической подпитке, недоступные преждевозможности открываются, что и приводит к тому, что желания реализуются.

Что может помешать 

Эта техника определённо эффективная, и в большинстве случаев надёжно программирует идею, проявившуюся как желание, на реализацию.

Однако это всё же не позволяет давать стопроцентную гарантию, что все подряд желания и намерения реализуются в результате обработки в этой технике. Конечно, мы понимаем: хочется получить такую гарантию, но здесь дело не в самой технике, и не в наших качествах как терапевты.

Реализуется желание, или так и останется нереализованным, зависит от 3-х факторов:

  1. Есть ли чёткое представление у гипнотика идея о том, что конкретно в конечном счете он хочет получить (каково его желание в исполненном виде). Для этого терапевт прорисовывает так детально, как только возможно результат его желания.
  2. Уверен ли гипнотик, что, когда желание реализуется, это устроит его полностью, без всяких «хорошо, но…». 
  3. Доверяет ли гипнотик своему подсознанию и готов ли принять за факт, что его желанием, обработанным в этой технике, займётся его подсознание, которое терпеть не может, когда вмешиваются в процесс выполнения поставленной
    перед ним задачи.

Именно это мы имеем в ввиду в части стопроцентной гарантии: желания имеют обыкновение исполняться в том виде, который был определен изначально. А если со стороны автора желания идут разного рода поправки (в то время как процесс реализации уже стартовал), то это создаёт тот же риск, что и у волшебника-недоучки: сделать хотел грозу, а получил козу. И я говорю здесь об этом только затем, чтобы исключить этот риск. И это обычно получается, когда гипнотик выполняет наши инструкции.

Какой формат и стоимость

«Мои желания исполняются» — это 10 сеансов продолжительностью 50 минут каждый. Проводятся по два сеанса в день, один за другим с 10 минутным перерывом между ними. Записаться на программу можно только через прохождение консультации с пробным сеансом. Во время консультации Вы можете задавать любые вопросы. Терапевт Вам ответит и поможет в понимании процесса. По результатам пробного сеанса терапевт сможет сделать прогноз результатов и объяснить, как это работает. 

Стоимость программы – 20 000 грн. 

ВСЕ твои желания не просто обречены на исполнение, а и обладают потенциалом быстрого воплощения.

    Запис на консультацію

    Вкажіть що Вас турбує і Ваші дані