(Рус) Моделирование реальности с помощью Экрана

(Рус) Жизнь контролирует Вас или Вы строите свою реальность? Вы задумывались о том что возможно моделировать свою реальность? То есть, есть возможность создать желаемую модель в трех сферах Вашей жизни: Семейная жизнь Профессиональная жизнь Социальная жизнь
Тривалість програми:10 сеансів
Частота проведення:(Рус) 2 сеанса в день каждый день
Тривалість одного сеансу:(Рус) 50 мин
Вартість програми:25000 грн.

(Рус) 5 самых необычных свойств мониторов будущего | Прогресс онлайн Жизнь контролирует Вас или Вы строите свою реальность? Вы задумывались о том что возможно моделировать свою реальность? То есть, есть возможность создать желаемую модель в трех сферах Вашей жизни:

Семейная жизнь

Профессиональная жизнь

Социальная жизнь

Создав такую модель, мы направляем ее на вегетативный уровень, то есть на уровень Вашего подсознания, где она бессознательно направляет Ваше сознание на те выборы решений, которые и приводят к желаемой модели.

Делаем это с помощью развитого Экрана. О характеристиках и определении Экрана можно узнать здесь.

Разумеется, мы вначале тренируем это свойство и учим его использовать. Объясняем и показываем различные способы применения. Это как дать современный мобильный телефон в руки неопытного пользователя, который никогда телефон в руках не держал. Нужно понимание назначения этого гаджета, объяснения его функций, и опыт использования.

Точно также и с Экраном. экран является таким же неизведанным и еще не понятым инструментом, который нуждается в определении, объяснении функций и в практике применения.

Одна из функций данного инструмента – это моделирование. Здесь мы можем привести параллель с проекционными мониторами будущего, показанными в нескольких научно-фантастических фильмах, в которых видно как инженер сидит за специальным столом, поверхность которого является монитором. С помощью жестов легко контролирует имиджи на экране, строя свою инженерную модель.

На нашем Экране возможно не только построить статическую модель, создавая срез во времени какой-то сцены, но так же и просмотреть динамику этой сцены. Создать и прослушать общение, проследить поведение и выявить последствия каких-то решений.

Вот пример:

Работая над созданием семейной модели, клиент создал дом на берегу водоема, в Закарпатской области. были видны как горы так и леса. На застекленной веранде появился стол. За стол сели все члены его семьи. Любовь и идиллия были главным и доминирующим ощущением этого застолья. Была создана правильная коммуникация, во время которой все члены семьи ясно понимали друг друга с полуслова. Атмосфера спокойствия, взаимопонимания  и любви царила в этой сцене.

Элементы как статические, так и динамические можно менять и корректировать на ходу, таким образом создавая идеальную программу для будущей реализации в действительность.  При проигрывании созданной модели несколько раз, все детали запоминаются и фиксируются. Все это происходит под направлением специалиста, с его тонким и умелым ведением процесса.

Процесс занимает 10 сеансов, 3 сеанса на каждую сферу жизни и один сеанс на теорию.

 

    Запис на консультацію

    Вкажіть що Вас турбує і Ваші дані