(Рус) ДИАЛОГ С ВЛАДЫКАМИ КАРМЫ

(Рус) С 2011 года Владыки Кармы (группа высоких существ, функция которых создать игровое поле Кармы и поддерживать его) помогают нам пройти Кармические уроки. В этой программе мы знакомим Вас с процессом, с помощью которого решаются кармические проблемы в четырех сферах жизни: отношения, здоровье, деньги и повторяющиеся ситуации.
Тривалість програми:10 сеансів
Частота проведення:(Рус) 2 сеанса в день, один за другим
Тривалість одного сеансу:(Рус) 1 час
Вартість програми:24000 грн.

(Рус)

С 2011 года Владыки Кармы (группа высоких существ, функция которых создать игровое поле Кармы и поддерживать его) помогают нам пройти Кармические уроки. В этой программе мы знакомим Вас с процессом, с помощью которого решаются кармические проблемы в четырех сферах жизни: отношения, здоровье, деньги и повторяющиеся ситуации.

В начале мы познакомим Вас с самыми понятием Кармы. Часто люди относят это понятие к Духовной сфере и… они ошибаются. Это, как правило, больше Родовое понятие, хотя есть некоторое наложение Опыта Рода на Опыт Души.

Душа, выбирая тело, прежде всего руководствуется выбором Рода, то есть наследственности. Именно поэтому происходят вроде как случайные встречи будущих родителей. Опыт Рода является приоритетом, так как он помогает Душе в более быстром эволюционном развитии. Мы знаем, что чем выше по эволюционному развитию Душа, тем труднее Род. В таком Роду может быть опыт массовых убийств, контроль массового сознания, различного рода преступления против человечности. В нём могут быть ведьмы, колдуны, жрецы и шаманы. В нем присутствовали алкоголь и наркотики. Предки этого Рода могли быть очень богатыми или наоборот принадлежать к категории разбойников.

Согласно подтверждению эпигенетики, негативно-заряженный опыт предков передаётся потокам посредством сперматогенеза. Родовые программы, пребывая в геноме, могут активироваться в любую минуту провокацией слова, образа или реакцией собеседника. Когда такая программа активируется, её носитель может оказаться в очень затруднительном положении.

Вот сценарий:

К нам пришла 42-х летняя женщина с жалобой, что не может найти себе достойного мужчину. Однако, при вопросе какое её отношение к мужчинам, она ответила что “… все мужики – козлы.” Оказалось, что она замужем 7 раз и ВСЕ её мужья пили и били её. 

При разбирательстве опыта её Рода, мы обнаружили, что её далёкий предок жил в небольшой деревушке под Лондоном в конце 19-го столетия. И когда ей было 16 лет, местные парни её изнасиловали. Она забеременела и боясь признаться своему очень строгому отцу-фермеру, утопилась в озере. 

Архивариус или Мастер Акаши (Сущность, которая предоставляет доступ к архивам опыта Души) показал её Душе несколько вариантов её выбора. Из них она узнаёт, что был наиболее оптимальный выбор среди всех возможных и, если бы, она выбрала бы его, то эта жизнь не была бы прожита зря. 

При выходе из сеанса женщина осознала, что всегда есть выборы решений и сдаваться никогда не надо. То есть, нет безвыходных ситуаций. Оптимальные выборы могут подсказать свыше, если только есть способность слышать эти подсказки. 

В течение следующих пол года она ушла от последнего пьющего мужа и нашла свою Родственную Душу, с которым обрела истинное счастье. 

Так, с помощью наших духовных помощников, можно обрести гармонию в жизни и испытать истинное счастье.

    Запис на консультацію

    Вкажіть що Вас турбує і Ваші дані