(Рус) СНЯТИЕ ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ

(Рус) Жить с постоянным внутренним напряжением довольно трудно. Как аналогия такого состояния можно рассмотреть в качестве постоянного использования машины в турборежиме. Естественно думать, что если эксплуатировать машину в турболежиме ежедневно: то через какое-то время надо будет менять мотор. Когда мозг пребывает в турборежиме, ему требуется дополнительная энергия, и он начинает тянуть эту энергию из жизненно важных органов. Это - прежде всего сердце, почки, легкие. Органы пребывают в постоянном напряжении, особенно сердечно-сосудистая система.
Тривалість програми:10 сеансів
Частота проведення:(Рус) 2 сеанса в день, один за другим
Тривалість одного сеансу:(Рус) 1 час
Вартість програми: грн.

(Рус) Жить с постоянным внутренним напряжением довольно трудно. Как аналогия такого состояния можно рассмотреть в качестве постоянного использования машины в турборежиме. Естественно думать, что если эксплуатировать машину в турболежиме ежедневно: то через какое-то время надо будет менять мотор. Когда мозг пребывает в турборежиме, ему требуется дополнительная энергия, и он начинает тянуть эту энергию из жизненно важных органов. Это – прежде всего сердце, почки, легкие. Органы пребывают в постоянном напряжении, особенно сердечно-сосудистая система.

Существуют разные методы авторегуляции, но то, что делаем мы заметно и быстро тренирует нервную с систему функционировать в ресурсом состоянии, не только не тратя свою энергию но и пребывая в таком состоянии, при котором возможен моментальный доступ к тем энергетическим ресурсам, которые есть и определены в нашем геноме.

Когда индивид  выходит из постоянного существования со внутренним напряжении, он начинает замечать Жизнь вокруг. На его уровень осознания начинают подниматься инсайты, Эврика, понимания, – все что пребывает на его крошен подсознания, как аккумулированный его предками жизненный опыт. Он начинает жить более вдумчиво и, что более важно, более интуитивно. Он становится более чувственным, более внимательным к внешней среде и к другим людям.

Другая значимая польза этого состояния заключается в повышенном уровне стрессоустойчивости. Симпатический отдел вегетативной нервной системы реагирует уже более спокойно и тише на те события, которые ранее вызывали бурные эмоциональные реакции. Человек становится более спокойным и что очень значимо воспринимается другими людьми как более уравновешенный, вдумчивый и контролирующий себя (и внешнюю среду) человек.

Программа состоит из 10 сеансов. Специалист создает специальную аудиопрограмму, интегрируя в нее те элементы на основе прямой биологической связи, которые чётко, эффективно и благоприятно воздействуют на нервную система пациента. Интеграция эта происходит во время всего процесса и с каждым новым сеансом программа обретает всё большую частотную уникальность, показанную индивидуальным особенность нервной системы пациента.

Данный подход может быть проведен как отдельная программа, но может служить и как первый цикл к более глубокому подходу внутренних изменений, состоящему из трех разных циклов.

    Запис на консультацію

    Вкажіть що Вас турбує і Ваші дані