Виртуальная реальность в помощь

Виртуальная реальность в помощь

Мы хотим создать платформу, с помощью которой позитивный опыт выходит на первый план. Тут мы можем раздвинуть границы нашего творчества, воображать, творить, учиться и мечтать. Мы используем ВИВЕРС, то есть мир внутри метавселенной; захватывающий, безграничный, фантастический. Это мир новых впечатлений, и доступ к миру внутри Вас.

Viverse — это то, как мы расширяем возможности гипнотерапии. VIVERSE позволяет нам создавать много новых воспоминаний, нового опыта и открывает для нас новые грани нашей жизни.

Мы достигаем это с помощью очков виртуальной реальности, которые были созданы не для того, чтобы играть в игры, а испытать жизнь по-новому. Погружаясь в этот новый Мир, мозг участника забывает о том негативе, к которому он так привык. Это — новый опыт, новая глава книги Жизни, это открытая экосистема для получения новых впечатлений.

Программа лечения и психической реабилитации виртуальной реальностью

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ РЕШЕНИЕ. Исследуйте беспрецедентное снятие стресса и исцеление в мире виртуальной реальности.

ИСЦЕЛЕНИЕ И РЕЛАКСАЦИЯ. Следуйте сценам релаксации ASMR и звуковым эффектам, чтобы с комфортом погрузиться в виртуальную реальность и избавиться от всех забот.

Исследуйте захватывающие горизонты

Иммерсивные очки виртуальной реальности, предназначенные для улучшения жизни, психического здоровья и производительности труда, предлагают Вам абсолютно новый опыт. Очки виртуальной реальности заставляют людей забывать панические атаки, тревогу, страхи, переводя людей в режим спокойной, легкой жизни.

НОВЫЙ ОПЫТ СПОКОЙСТВИЯ.  Наряду с радостью в Вашем сердце, Вы можете свободно исследовать, смотреть, чувствовать и жить свободным от неприятных и болезненных симптомов.

В качестве примера мы можем заглянуть в такую программу, как TripVR (Путешествие в Виртуальный Мир). Эта программа создана разработчиками программного обеспечения для виртуальной реальности специально на заказ для нашего Центра и поэтому является уникальной. С помощью этой программы мы лучше понимаем возможности развития медитативного сознания и его влияния на нервную систему. (Обратите внимание, что этот пилотный проект ограничен услугами только нашего Центра).

Как мы используем очки виртуальной реальности

Мы начинаем их использовать во время второго цикла. Именно второй цикл является терапевтическим. Первый цикл успокаивает нервную систему и подготавливает её к новому опыту. Во время второго цикла мы работаем с законсервированными негативными эмоциями, одновременно «обманывая» мозг с помощью виртуальной реальности, что именно сейчас ВСЁ ИДЁТ ХОРОШО. При условии, что мозг «верит» новому опыту, процесс снятия эмоционального заряда с прошлых травмирующих событий проходит более успешно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные