Метод частотной медицины

Метод частотной медицины

Мы часто задумываемся над вопросом как слово влияет на нашу жизнедеятельность. Давайте разберемся с этим более-менее подробно.

Слово — это стресс-фактор. На стресс-фактор, как известно, всегда есть стресс-реакция. Реакция на стресс реализуется симпатическим отделом вегетативной нервной системы. При нормальных стресс-реакциях и функциональном нейрогомеостазе, парасимпатический отдел всегда успевает сбалансировать эту стресс-реакцию, провоцируя синтез опиоидных гормонов (эндорфина, дофамин и серотонин). Но если слово слишком грубое или очень неприятное, унижающее, оскорбляющее; и тем более если таких слов много, то и соответственно, стрессоустойчивое-реакция превратится в гиаерреакцию. Парасимпатический отдел уже не будет успевать провоцировать достаточный синтез опиоидных гормонов, симпатика начнет преобладать на парасимпатикой и, как результат, наступает сбой в вегетативных процессах. Нарушается нейрогомеостаз — баланс между симпатягой и парасимпатикой.

Включается в работу инстинкт выживания. Гипоталамус активирует Вагус Нерв, который, в свою очередь, активирует надпочечники, Те выбрасывают в кровь кортизол и адреналин. Кортизол нужен для поддержи баланса между симпатягой и парсимпатикой, а адреналин для мобилизации организма, так как гипоталамус «думает» что есть угроза для выживания. Присутствие в крови адреналин напрягает мышечную систему и гладкая/круглая мускулатура сжимается. Человек при этом чувствует наращивание внутреннего напряжения. Круглая мускулатура сжимаясь с одной стороны сжимает просвет всех круглых сосудов (кровеносная система, эзофагус, воздухо-процессуальный аппарат, а с другой стороны может сжимать нервные каналы, особенно такие крупные как седалищный нерв. Человек при этом может испытывать два вида боли, тянущую/ноющую (это мышечная боль от спазматического состояния мышцы) и острую/режущую боль (это ответная реакция сдавливаемого нервного канала).

Когда мышца сжимается, она начинает вибрировать с определенной частотой. Эта частота отличается от той, которую генерирует мышечная ткань в спокойном состоянии. Это отличие и фиксируется специальными приборами, которые предлагают вводную частоту, понижающую частоту возбужденной мышечной ткани. Частота возбужденной мышечной ткани понижается, и мышца возвращается в спокойное состояние.

Конечно же это происходит не сразу. особенно если процесс, описанный выше, был на протяжение длительного времени. В этом случае, при каждом малейшем стресс-факторе мышечная ткань сжимается, вызывая сужение круглых сосудов и возможное давление на нервные каналы. В первом случае происходит постепенное ухудшение трофики тканей и подачи кислорода особенно в головной мозг. Начинается нарушение жизнедеятельности организма. Это то, что мы называем психосоматикой.

Ответ смотрит нам в лицо: нужно расслабить мышечную систему.

Методы: (1) специализированная гипнотерапия,  (2) частотная медицина, (3) метод электросна и (4) метод электронаркоза.

О первом методе мы говорить здесь не будем. О нем есть достаточно информации на этом ресурсе. Поговорим лучше о методе частотной медицины. Об электроне и электронаркозе можем дать более подробною информацию в других статьях.

В методе частотной медицины, разработанной нами, мы применяем Модулятор Горяева-Мишина с вводом трех специализированных частот с частотного  генератора. Какие именно частоты мы говорить здесь не будем: это наше KnowHow. С частотного генератора подаются частоты на Модулятор, оттуда эти частоты, как волновая энергия, введутся на катушку Мишина, которая передает их на область солнечного сплетения — самый большой плехсус вегетативной нервной системы (симпатический отдел вегетативной нервной системы). Эти три частоты вынуждают симпатику реагировать мягче на стресс факторы, успокаивают ее.

Повторяя этот процесс много раз, мы создаем привычное реагирование симпатического отдела, то есть возвращаем его к нормальной работе. Мы изменяем психофизиологический коридор до его первоначального уровня, что приводит к стрессоустойчивой реакции на любой раздражитель. Это благоприятно сказывается на общем состоянии его здоровья. Симптомы начинают пропадать, и вместе с этим появляется новый стимул к жизни. Начинает хотеться жить, испытывать Жизнь, наслаждаться каждым моментом Жизни.

Медвин Юрий Алексеевич,
доктор наук в области медицинской психологии, профессор, гипнотерапевтКак слова и мысли влияют на нашу жизнь - YouTube

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные