АКТИВНОЕ ТРАНСОВОЕ СОСТОЯНИЕ

Данная программа является золотым эталоном всей нашей работы. Она даёт человеку уникальные и удивительные способности, которые быстро и не опишешь. Взятая из опыта обучения Автора Доном Педро, индейским шаманом в глубине тропических лесов в Коста Рике (1994-1997) и обработанная им, эта программа созвучна некоторым Славянским практикам, дошедших до нас из глубин опыта нашего народа.
Продолжительность программы:20 сеансов
Частота проведения:2 сеанса в день, один за другим
Продолжительность одного сеанса:1 час
Стоимость программы:50000 грн.

Данная программа является золотым эталоном всей нашей работы. Она даёт человеку уникальные и удивительные способности, которые быстро и не опишешь. Взятая из опыта обучения Автора Доном Педро, индейским шаманом в глубине тропических лесов в Коста Рике (1994-1997) и обработанная им, эта программа созвучна некоторым Славянским практикам, дошедших до нас из глубин опыта нашего народа.

Мы назвали эту практику Активное Трассовое Состояние (АТС), ибо оно создаёт особенное состояние при активном образе жизни.

Транс делится на два вида — пассивный и активный. В пассивных трансовых состояниях у человека наблюдаются ощущения покоя, мышечного расслабления и сонливости. Снижается физиологическая активность организма и общая сенсорная чувствительность. Пассивный транс развивается, проходя через определённые фазы сужения сознания: лёгкий уровень, средний уровень и глубокий уровень.

Активное Трансовое Состояние характеризуется потенциалом активности. То есть, если в пассивном трансовом состоянии объект находится в пассивном, восприимчивом состоянии и не может самостоятельно инициировать перемещения в пространстве, то в АТС, объект напротив может быть довольно активным. 

Внешне АТС никак не обнаруживается, хотя организм начинает работать в сверхрежиме — резко повышается экономичность и физиологичность, скорость, реакция, сила, ловкость, координация, память, интеллект, чувствительность, интуиция и т. д.

В трассовом состоянии между гипнологом и пациентом образуется связь или раппорт. Раппорт как специфический вид внутренней зависимости заключается в готовности выполнять внушения гипнолога, развивается и стабилизируется с углублением трассового состояния. Физиологически раппорт объясняется наличием в коре головного мозга лёгкого общего торможения и совершенно незаторможенным слуховым анализатором. В Пассивном Трассовом Состоянии (ПТС) раппорт носит изолированный характер, а в АТС — генерализованный, с активной деятельной корой. 

В начальной фазе в обоих видах трансов состояния характер психофизиологических изменений почти одинаков, но с углублением трассового состояния отмечается разный характер дальнейших изменений. В принципе, отличие сводится к тому, что в ПТС всё успокаивается и отдыхает, а в АТС всё активизируется. Углубление ПТС ведет к засыпанию и сну, а углубление АТС ведет к новому режиму специфической работы организма. Это новая естественная форма работы организма. 

Природа ПТС по характеру физиологических и психологических реакций почти тождественна природе естественного сна, а вот природа АТС — это совершенно самостоятельный, неизвестный ранее человечеству, нормальный третий способ разумного существования человека. 

Напомню, первый способ — это обычное состояние здорового бодрствующего человека, а второй — это состояние обычного сна. 

ПТС физиологически почти напоминает некое переходное состояние искусственного засыпания, которое развивается от обычного бодрствования и до обычного сна. 

А вот АТС — физиологически совершенно отличается как от бодрствующего состояния и сна, так и от пассивной переходной формы. 

АТС-2 — это ранее неизвестный вид активного бодрствующего состояния человека, а АТС-3, 4, 5 — это вообще “терра инкогнито” — совершенно неизвестный нам мир и способ существования хомо сапиенс. 

Чем глубже АТС, тем сильнее его воздействие на психические и физиологические функции организма. Значительному изменению подвергаются сознание, восприятие, ощущения, представления, воля, память, внимание, личностные характеристики, творческие способности, эмоции, мышление и речь, а также физиологические параметры — дыхание, пищеварение, трофические функции, рефлексы, газообмен, водный обмен, потоотделение, тепловой обмен, углеводный обмен, сердечно-сосудистая система, нервная система, половая система, мышечно-связочный аппарат, иммунная система, выделительная система, информационно-биологическая система, энергоинформационная система, суставы и т. д.

О величине способности организма физиологически реагировать на АТС говорит тот факт, что в АТС удаётся “филиппинское чудо”, т. е. безболезненные манипуляции, имитирующие хирургическую операцию руками и удаление причины болезни, действительно дают настоящее исчезновение из организма “удаляемых” органов, опухолей и т. д. 

Можно сделать один вывод, что в глубоких АТС в физиологии человека можно вызвать любые изменения (в этом смысле трансовая терапия не знает неизлечимых заболеваний). Пока, в медицинском смысле, есть лишь одна трудность — получение глубокого АТС в конкретной ситуации, на конкретном человеке, в быстрые сроки, а само лечение — это уже дело техники со 100 % гарантированным успехом.

Древние считали, что в обычном состоянии сознание человека, его «Я», сливается с подсознанием, будучи морфобиологически неотделимым, т. е. постоянно, пока человек жив и не в трансе, через органы чувств поступает в сознание ни на миг не прекращающийся поток биологической информации от внешней и внутренней среды. Этот инфомарционный поток привязывает сознание и оно таким образом как бы все время занято. Следовательно, АТС — это освобождение сознания человека от его низшей подсознательной животной биологической природы через активный транс, когда информация приходит, минуя органы чувств.

Отсюда следует вывод, что нормальное состояние человека — это АТС, а во всех остальных случаях мы имеем измененные состояния сознания и всего организма, обусловленные и детерминированные биологичееской зависимостью от внешней и внутренней среды. Таким образом АТС — это необходимое обязательное постоянное состояние истинно духовного человека и суть его существования — это умение достичь искусства постоянного пребывания в трансе — при разговоре, движении, работе, творчестве и т. д. — все время. 

 

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные