Воздействие голосом на людей и окружающую среду. Магия голоса

Воздействие голосом на людей и окружающую среду. Магия голоса

Курс код: ГП000 – «Магия голоса»

Эта программа обучения раскрывает несоизмеримый потенциал голоса. Голос, как инструмент, который поможет Вам добиться всего что Вы хотите. Представьте себе возможность влияния на других людей, на выборы их поведения, посредством голоса. Представьте возможность своих слов, которые могут привести к желаемому результату.

В этой программе обучения Вы узнаете, как можно очаровывать других людей посредством изменения модуляции голоса. Как можно создать те эмоциональные реакции, которые Вам нужны. Это все — практика.

Продолжительность:Одна неделя + суббота (аттестация и дипломирование)
Стоимость программы:1600 у.е.

Что же насчет теории? Слышали когда-нибудь о таком направлении в практической психологии, как психолингвистика?

Психолингвистика – это слова, влияющие на психику. Не надо искать доказательства, что слова имеют определенное воздействие на

  1. (а) настроение/эмоциональное состояние,
  2. (б) поведение,
  3. (в) отношение к чему-либо или к кому-либо.

Это очевидно. Единственно, что остаются вопросы: «Как они влияют?» и «Все ли слова влияют?». Чтобы понять, как слова влияют на человеческую психику достаточно узнать, что слово не просто указывает на предмет или объект (существительное или местоимение), действие (глагол), качество предмета или действия (причастие или деепричастие), связки или отрицания. Слово – это стресс-фактор для нервной системы. Если есть стресс-фактор, значит есть стресс-реакция. Эта реакция может быть эмоциональной и/или духовной.

Все слова, указывающие на предмет или действие, или качество того или другого вызывают эмоциональную реакцию, особенно, если у объекта (слушателя) был уже определенный опыт с этим предметом или действием. Например, слово «идти» вызывает отличную от слова «бежать» реакцию, а слово «красивая» вызовет другую реакцию, чем слово «уродливая». Это понятно. Но если учесть, что эмотивная реакция вызывает визуальное сопровождение (образ, связанный с эмоцией), то можно научиться вызывать конкретные воспоминания и оперировать ими.

Вы не только узнаете как лучше использовать слова для вызова нужной реакции, но и поймете нейрофизиологический механизм такого влияния. Поняв нейрофизиологический механизм воздействия слов, можно использовать их, как изменяющий инструментарий для создания более счастливой и гармоничной среды.

Структура: очные уроки наставнической модели три часа каждый урок. Один час – демонстрация + практика. Два часа – полное объяснение практических элементов. Теория.

Для кого: для вех желающих, независимо от будущих планов.

Цель обучения: улучшение качества общения.

Цель программы

Улучшение качества передачи голоса и осознанный выбор слов при общении.

  • Что такое голос. Физиология голоса.
  • Как формируется голос.
  • Намерение, образ, мысли, голос (озвучивание мыслей).
  • Три параметра голоса: текучесть, тембр, энергетическая модуляция.
  • Чакральная система и голос. Осознанная модуляция.
  • Очаровывание голосом.
  • Приворот голосом (используйте осознанно. Лучше осознанно не испольщуйте).
  • Психолингвистика. Слова.
  • Влияние слов на эмоции человека.
  • Влияние слов на мышечную систему человека.
  • Влияние слов на физиологию человека.
  • Голос, слова и гипноз. Вербальный гипноз.
  • Феномен Дейла Карнеги.

Экзамены и дипломирование

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные