Юнг Лилия Сергеевна

Терапевт по психоэмоциональной разгрузке

Юнг Лилия Сергеевна – специалист по психоэмоциональной разгрузке. Имеет опыт в техниках глубокотканного (мышечно-фасциального) и акупрессурного массажа. Есть навыки “считывания” негативного энергетического потенциала в мышечных и соединительных тканях с возможностью рефлексивной коррекции. Специализируется на энергетическом массаже всего тела с использованием, вышеперечисленных методик.

Также практикует Массаж Аксесс Барс (Access Bars®) (создатель Гэри Дуглас, США). В своей деятельности использует методы кинестетического ввода в трансовое состояние, тем самым подстраивая вегетативную нервную систему на необходимый лад дальнейшей гипнотерапии.

О Массаже Аксесс Барс (Access Bars®)

Массаж Аксесс Барс — это энергетическая техника — лёгкое прикосновение пальцев рук к точкам на голове, которое позволит снять напряжение, освободиться от стресса, от зажимов в теле, вернёт энергию и расширит границы восприятия.

Бары — это 32 точки на голове, которые ответственны за все соображения, идеи, мысли, связи, которые мы выстраиваем всю свою жизнь. При прикосновении к этим точкам через подушечки пальцев рук передаётся лёгкий импульс, происходит расслабление, что даёт состояние обновления, наполняет энергией.

Если вы:

  • чувствуете себя уставшими, без энергии, без сил;
  • накопили много стресса;
  • легко расстраиваетесь по мелочам.

Один сеанс позволит вам:

  • глубоко расслабиться и освободиться от стресса, отпустить беспокойство и навязчивые мысли;
  • обрести лёгкость в теле и почувствовать радость;
  • нормализовать ночной сон.

Это позволит создать идеальные условия для дальнейшей и параллельной работы с гипнотерапевтическими техниками. Гипнотерапия проходит намного легче, приятней и эффективней.

ACCESS BARS – это те точки на голове, которые оказывают благоприятное воздействие на Центральную Нервную Систему. Воздействие на эти точки могут освободить Вас от физических, эмоциональных и ментальных блоков; понижает степень стресса и создает ощущение легкости в голове.

О глубокотканном массаже

Постоянное напряжение в мышцах свидетельствует о спазмах, спайках и зажимах в них. Спазмированные на протяжении долгого времени мышцы нуждаются в особой стимуляции, поэтому необходимо прибегнуть к специальной технике. Снять болевой синдром поможет курс специального глубокотканного массажа. Глубокотканный массаж – является терапевтическим видом массажа, который фокусируется на перепрофилировании глубоких слоев мышц, сухожилий и соединительных тканей. С его помощью можно нормализовать функцию всего опорно-двигательного аппарата, как единой системы, устранить локальные перегрузки и снять боль.

Англоязычное название массажа – “Deep Tissue Massage & Myofascial Release”. Он создан и развит в США на базе метода Рольфинг. Подробнее о глубокотканном массаже читайте здесь: https://medvin.org/deeptissue/

Об авторском массаже

Авторский массаж Лилии Юнг основан на принципе воздействия на соединительные и глубокие ткани и включает в себя элементы тайского, лимфодренажного, рефлекторно-сегментального, классического массажей, а также – акупрессура. Глубокотканный (мышечно-фасциальный) массаж в авторской методике занимает около 50% всего процесса.

О Лилии Юнг в цифрах:

  • Работала массажистом в 5-ти странах: Украина, ОАЭ, Австрия, Лихтенштейн, Норвегия.
  • Оказала услуги массажа более 920-ти клиентам;
  • Более 5 600 часов массажа;
  • Максимальная продолжительность сеанса массажа: 8 часов.

Образование и дополнительные обучения

  • Весной 2012 года прошла программу обучения массажу, в одесском медицинском центре – МЕДМАСС.
  • Зимой 2013 года прошла курсы обучения по глубокотканному массажу (Deep Tissue Massage & Myofascial Release).
  • Прошла обучение по методам психоэмоциональной разгрузки в Центре реабилитационной гипнотерапии Юрия Медвина.

Публичная страница Лилии Юнг на Facebook: https://www.facebook.com/IungLiliia/

Интересные случаи в профессиональной практике

История 55-летней женщины, которая с детства занималась танцами. Летом 2014 года к Лилии Юнг обратилась женщина лет 55-ти, учительницей английского языка, которая с детства занималась бальными танцами. Ее физические данные позволили применить методику глубокого массажа соединительных тканей, при котором, по мере необходимости, были включены и другие виды массажа, нацеленные на максимальное расслабление. Сеансы протекали следующим образом: продолжительность массажа – 3 часа, послойное углубление в ткани, слой за слоем подбирая стратегически верные комбинации, синхронное дыхание и легкий трансовый эффект, позволяющий почувствовать связь с подсознанием. Во время самого глубокого воздействия, процесс энергетического очищения, сопровождался проговариванием ситуаций из жизни, что являлись причиной фиксации спазмов и дисфункции энергетических центров. После сеанса результат был несколько неожиданным для клиентки, поскольку она утверждала, что никогда прежде такой легкой себя не чувствовала, а тело словно на десятки лет моложе.

История работы с хореографом клуба “Ибица” Рикардо
Летом 2016 года Лилия Юнг работа с шоу-балетом клуба “Ибица” в г.Одесса.
Профессионального прорыва в работе удалось достичь с главным хореографом – Рикардо. Его ситуация заключалась в недостаточной гибкости тела и слабой эластичности связок, что является не типичным среди людей такого рода деятельности. Дело в том, что Рикардо строго верил в то, что если с раннего детства ему не удалось достигнуть гибкости, то это связано с генетической предрасположенностью. Спустя 15 сеансов, все его тело полностью достигло желаемого результата, но мы на этом не остановились и закрепили результат, сделав еще 15 сеансов. При такой активной эксплуатации тела, как в его случае (6 часов ночной смены все 4 месяца, практически без выходных), – продолжить курс, было верное решение.

Работа в Лихтенштейн и Австрия
В течении 2017 года Лилия Юнг успешно вела частную деятельность в Лихтенштейне а потом в Австрии. Этот период деятельности отмечался широким спектром клиентской базы, в которую входили и жители соседних стран – Германии и Швейцарии. Применение новых техник и доработки в прежних, позволили достигнуть профессионализма на физическом уровне воздействия, а также стремиться к дальнейшему воздействию на более тонкие тела.

Подробную информацию о массаже глубоких тканей читайте в следующих статьях:

https://medvin.org/deeptissue/ – Массаж глубоких тканей (глубокотканный, мышечно-фасциальный, deep tissue massage) – один из самых эффективных видов массажа.
https://medvin.org/deeptissue2/ – Что же такое – массаж глубоких тканей (глубокотканный, мышечно-фасциальный, deep tissue massage)?
https://medvin.org/deeptissue3/ – Массаж глубоких тканей и освобождение от зажимов в теле. Глубокотканный мышечно-фасциальный массаж.

О проблеме, которую решает Лилия Юнг с помощью массажа и методов психоэмоциональной разгрузки

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные