x
phone




Отзывы клиентов о Центре Гипнотерапии Юрия Медвина (гостевая книга)

Страх публичных выступлений

Ольга. Синдром отрыжки

Отзыв после 7-ми сеансов

Отзыв о прохождении курса гипнотерапии

Отзыв после 5-и сеансов

Отзыв о лечении логоневроза (30 сеансов)

Отзыв после 30-ти сеансов

Отзыв об избавлении от заикания

Отзыв после 10-ти сеансов гипнотерапии

Ниже представлен результат продолжительной работы над расстройством сна. Пациентка, на протяжении многих лет страдала только поверхностным сном. То есть, она не входила в глубокие фазы сна в течение всей ночи. После 23 сеансов картина резко изменилась. Вот срез показателей ее ночного сна. Тут видно, что в глубоком сне она пребывала 50% от всего времени сна. Это феноменальный результат.

Видео-отзывы о центре гипнотерапии Юрия Медвина

Паша (20 лет) пришел к нам с полной уверенностью, что ему не хватает выносливости. Это при том, что он был профессиональным спортсменом, участвующим на мировой арене по большому теннису. Он хотел похудеть, потому что не мог контролировать объем пищи, который он употреблял. На основе этого появились навязчивые мысли, которые, в свою очередь, стрессозаедались. Кроме того, так как он не мог больше участвовать в большом спорте ему необходима была самореализвция. В течение трех недель его состояние, самооценка, самоуважение значительно улучшились. Навязчивые мысли исчезли. Стрессозаедание прекратилось. Теперь он питается только тогда когда голоден. Появилось вновь ощущение внутренней силы.

Пользовались услугами нашего центра? Оставьте свой отзыв!

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные *, обязательны к заполнению.
Ваш E-mail не будет опубликован.
Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации.
21 запись.
Кристина, Киев
Юрий Алексеевич - самый опытный психотерапевт и гипнотерапевт, которых можно только повстречать! Чувствуется поддержка, которая очень необходима 24/7! Человек реально от Бога и хочет вылечить!!! Спасибо за то, что Вы есть!
Ксения, Греция
Хочу обратить ваше внимание на ассистента-администратора Карину, которая вошла с пониманием в мою ситуацию, и предоставила, полный комплект информации по поводу моей проблемы, и как ответственный сотрудник, отнеслась с большим уважением! Благодарю!
Диана Дмитриенко 30 лет, Киев
Юрий Медвин , моя благодарность вам безгранична ... ваши методы и ваши подходы действительно работают на очень глубоком духовном уровне ... Эти 30 сеансов гипнотерапии вывели меня на ясный путь оставив все плохое позади . Вы помогли мне открыть глаза , дышать легко и свободно , избавится от не нужных устоявшихся клише ... это как проснутся после долгого сна ... Сила духа и светлой энергии наполнила меня , спасибо вам огромное вы настоящий волшебник . Я от чистого сердца желаю вам всего самого наилучшего. Благое вы дело делаете для людей ????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️????????????????????????☘️☘️☘️????????????????????????????????????☀️☀️☀️????????????????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️
Ольга Кравченко, Чернигов
Хочу искренне, и от всей души поблагодарить Юрия Алексеевича за проделанную работу.
Расскажу свою историю с самого начала.
Посредством большого эмоционального потрясения началась постоянная бессонница, глубокий сон отсутствовал полностью. После обращения к невропатологу, был установлен диагноз депрессия средней тяжести. Далее многочисленные посещения психиатра: огромный список антидепрессантов. Лечилась я этими препаратами (амитриптилин, симода, азопин и прочее) на протяжении трех месяцев. Как результат, мое состояние только ухудшилось. Появилась агарофобия и социофобия. Я не могла по утру встать с кровати, меня абсолютно перестал интересовать этот мир, просто не хотелось жить. На улицу я категорически отказывалась выходить, с людьми боялась встречаться, общаться. Встреча с кем либо, даже из родственников, для меня была подобно пытке. Врачи психотропные препараты постоянно меняли, что-то подбирали, но мне становилось все хуже и хуже. Поиск психолога так же не дал абсолютно никакого результата.

После долгих скитаний, и услышав от психиатра что голова это дело темное, я приняла решение искать методы лечения гипнозом.Так как достучаться ко мне не удавалось абсолютно некому. Необходим был человек который сможет, простыми словами: залезть в мою голову и внести туда изменения.

Таким человеком для меня оказался Юрий Алексеевич.Скажу сразу большой веры во мне изначально не было. После долгих походов по всем врачам своего города, надежда во мне была убита напрочь. Мама меня просто за руку привела в клинику. Сама записала, так как я и разговаривать боялась.

И вот именно здесь меня выслушали, не лезли в душу, не задавали лишних вопросов, не пытались вытрясти наружу всю мою сущность. Подошли доброжелательно и уважительно. Было назначено 30 сеансов лечебного гипноза.

После третьего сеанса, я приехала сама на прием. Сама без мамы!, Меня покинул этот изнуряющий страх. Я перестала принимать психотропные препараты, начала ночью спать без таблеток. После 5 сеансов пришел сон, но продолжали мучить кошмары. После 12 сеансов ушли кошмары. Я начала чувствовать себя полноценным человеком, появилась уверенность в себе.

На сегодня я продолжаю курс гипнотерапии и очень довольна результатом. Юрий Алексеевич просто поднял меня с колен, за что я ему искренне благодарна.Таких специалистов а нашей стране действительно единицы. И я очень рада что мне досталась возможность стать пациентом такого доктора.
Татьяна, 34, Киев
Хочу поделиться своими впечатлениями от знакомства с Медвиным Юрием Алексеевичем. Меня очень интересовал регрессивный гипноз и случайно в интернете я увидела, что в Киеве это возможно пройти. Признаюсь честно, что увидеть яркие картинки из своих прошлых жизней мне не удалось, чувства и эмоции, да, они те же, но в сто раз глубже и ярче. Поэтому я согласилась пройти курс реабилитационной гипнотерапии, что это я не совсем понимала, но результаты меня просто поразили. Это полная перезагрузка : всё осталось прежним, быт, работа, заботы, но отношение и эмоции другие, нет раздражения, апатии, дикой усталости, как раньше, сны стали красочные, как в детстве, ты спокоен и умиротворен в повседневной суете, это круто, а что может быть лучше в семье, чем счастливая и спокойная мама. Мы живём не в том режиме, и слава Богу, что есть такие люди, которые помогают настроиться на правильную волну.
Юлиана, 32, Киев
Юрий, добрый вечер!
Хочу поблагодарить вас за совместно проведенную работу!
Гипноз очень мягко и достаточно эффективно вывел много боли и негатива. С помощью вас я прошла удивительный и долгий путь по прошлому души и получила самые сокровенные ответы. И хочу сказать, что ответы продолжают приходить. Вспоминая ваш голос, последовательность фраз и общее ощущение от комнаты и кушетки, даже музыки, я погружаюсь в то же состояние и нахожу все новые решения.

Знаете, я сейчас осознала, что с последнего сеанса я подсознательно сбежала, т к было страшно смотреть в будущее. Мне казалось, что я вот тут погуляю недалеко пять минут, а сама как-то сама не знаю как ушла аж в парк Киото. И ждала Вашего звонка, но почему-то телефон мне подыграл и не издавал звуков. Сейчас мне понятно, что это все от моего страха, даже от ужаса. Я была не готова смотреть в будущее. Осознав это сейчас, прошу ваших извинений. Позвольте оправдаться: возможно, вы помните, что в каждой жизни я все время так или иначе сбегала, — такая привычка.
Но , вернувшись, ответы продолжала искать.

После чего, еще в трансе, я бросилась вам писать 🙂
Благодарю вас искренне и горячо за сеансы!!! и надеюсь, что приеду еще, как будет у меня возможность и у вас время.
Всем знакомым рекомендую вас как лучшего Мастера гипноза, и думаю, люди обязательно к вам приедут, т к потребность в такой работе над собой есть у многих, но все ищут именно безопасного и экологичного гипотизера. Пройдя путь души с вами, рекомендую вас с удовольствием.

Спасибо, что дочитали до конца 🙂
С уважением, Юлиана
Анна, 31, Киев
Хочу поделиться своей историей и впечатлениями от лечения у гипнотерапевта Медвина Юрия Алексеевича. Привел к нему целый ряд проблем психологического характера, которые накапливались годами и стали следствием моих отношений с мужчиной. Все проблемы начались после того, как узнала об измене. Проблемы накапливались как снежный ком: постоянные депрессии, перепады настроения, бессонница, плохое самочувствие и все это в течение нескольких лет. Дошло до того, что начали «огнем» печь руки при малейшей нервотрепке. Обращалась к психологам, неврологам и все зря. Лечение сводилось к приему психотропных и антидепрессивных препаратов. Почти дошла до отчаяния. О Медвине Ю.А. и его методе лечения гипнозом узнала случайно, посмотрев передачу по СТБ. Нашла контакты через интернет, рассказала ему о проблеме и договорилась о начале лечения гипнозом. Глубоко в душе были скептические настроения: поможет? Юрий Алексеевич составил впечатление интеллигентного, вежливого и профессионального специалиста.

Проходила 3-х кратный курс по 10 сеансов. В процессе лечения были разные чувства: от приподнятого настроения до резких срывов. Однако, по мере прохождения сеансов гипнотерапии, стала чувствовать заметные изменения, которые постепенно усиливались. На многие вещи, которые до этого меня приводили в гнев, стала реагировать спокойно, без раздражения. Результатом лечения стало то, что прошлые события жизни не приносят больше острой боли и перестали печь руки. Я взвешенно и реалистично смотрю на жизнь, строю планы на будущее. Такая вот история.
София, 25, Киев
Ваши услуги стоят гораздо больше чем поставленная цена и за ваши знания не скидки надо, а ещё доплачивать! Я 2 года жила как в аду, а вы за 15 сеансов сделали невозможное!
Наталия, США, 42, Бостон
Доброе утро, Юрий! По американским обычаям я хочу улыбнуться мило Вам в ответ и выразить мою признательность - за интересный материал на тренинге, и так же благодарность - за Ваши человеческие качества! Все было интересно и полезно. А по-украинским обычаям, хочу поклониться Вам в пояс. Спасибо!

Как только получу первые результаты после обучения - на практике, возможно, продолжу шлифовать мой талант). Всего доброго Вам!

Мне кажется, что у меня появляется способ мышления), как у гипнолога.
Евгения, 30
Я не знаю как правильно звучит мой диагноз. Но со слов психотерапевта помнится – “психосоматический синдром” и “психосоматические кризы”. Это началось еще очень давно, где-то за два года до начала моих сеансов гипнотерапии. Так называемые кризы не давали мне жить. Я посетила двух разных психотерапевтов и психиатра. Принимала таблетки – нептор, эглонил, гидазепам.
Симптомы, с которыми я пришла к Юрию Алексеевичу были: тошнота, тахикардия, озноб, онемение конечностей, расстройство желудка, желание остаться в одиночестве, панические атаки. Эти кризы были от одного до двух раз в неделю.

После первого цикла (10 сеансов), в промежутке между первым и вторым циклами, который длился ровно месяц, я испытала эти кризы только один раз. После второго цикла кризы больше не повторялись. Были только начальные состояния: некоторая тахикардия и чувство тревоги (что вот-вот начнется). Но я уже умела сама себя успокоить и взять контроль над своим состоянием.

После третьего цикла и по сей день у меня не было ни единого криза (прошло около 12 месяцев). Можно долго писать о том, сколько положительного я получила от курса лечения, начиная от уверенности в себе, ощущение полноты жизни без страха, изменилось отношение к себе, к жизни, к ребенку. Я безмерно благодарна Юрию Алексеевичу. Я рада, что судьба дала мне такой шанс. Спасибо Вам огромное. Я здорова !!!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ на консультацию

Viber Viber
Viber
Viber

Здравствуйте. Задайте нам любой вопрос и мы с радостью расскажем о нашем центре или методиках проведения процедур🙂