Обучение

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ГИПНОЗУ С ПРОФЕССОРОМ ЮРИЕМ МЕДВИНЫМ

Индивидуальное обучение в наших программах стоит рассматривать больше как персональное наставничество. В каждой индивидуальной программе Мастер уделяет наибольшее внимание потребностям ученика, его мировозрению, его навыкам и его пониманию темы в целом.

Максимальное количество учеников – двое. Это наиболее эффективная формация, так как парное обучение гарантирует наибольший потенциал практического применения новых навыков.

Если не удается найти пару, то формация становится единичной, то есть один-на-один с Мастером. Тут конечно же применяется максимально возможный объем внимания на личные потребности и характеристики ученика.

Гипнологию нужно рассматривать, как синтез психотерапевтических техник, но наиболее точно можно передать смысл этого направления только через реализацию человеческого развития как динамически развивающуюся систему.  Гипнология охватывает как прошлое человека (психотравмы), так и его будущее (развитие способностей и духовный рост).

В гипнологии используются как поверхностные, так и глубокие трансовые состояния, как основное условие коррекции и работы с личностным “Я”. Трансовые состояния широко используются в традиционной психотерапевтической практике. Их цель – исследование, осознавание и трансформация травмирующего внутреннего опыта клиента. Техники индукции транса сильно изменились со времен классического гипноза, которому учили Ж. Шарко, В. М. Бехтерев и З. Фрейд. Появились новые приемы классического гипноза, НЛП и телесно-ориентированные трансовые техники. Все это, а также элементы работы с визуализацией в духе символдрамы, холодинамики и психосинтеза мы и предлагаем рассмотреть в нашей программе с целью последующей интеграции этих методов в свою психологическую практику.

Основой всех программ является передача 30-летнего опыта, который состоит из квинтэссенции Советского и Западного методов. Конечно же некоторым техникам можно научиться и на других курсах. Но будет ли этого достаточно для серьезной работы с психикой человека особенно в наше непростое время? Это уже Вам решать. Мы же, в свою очередь готовим специалистов-экспертов, которые не только умеют применять эти техники, но и знают когда, как и с кем применять их с целью получения предсказуемости закрепленных результатов.

И все же наши программы обучения значительно больше. Это и очень много практики с целью закрепления нужных навыков; это и глубинное изучение теории с ней связанной. Но самое главное – это подход преподавания. В этом подходе Мастер использует метод наставничества, так широко использованный в былые времена при освоении какого-либо мастерства. В групповых занятиях такого результата достигнуть невозможно, так как нет внимания на индивидуальные особенности учеников

АЛГОРИТМ РЕГИСТРАЦИИ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

  1. При подаче заявления на обучение, потенциальный ученик приходит на консультацию с Мастером.
  2. Мастер тестирует ученика и выявляет уровень его возможностей и навыков.
  3. Мастер определяет Ученика в соответствующую программу. Координируется график обучения.
  4. Мастер проводит обучение в соответствии с программой.
  5. Аттестация и дипломирование.

Краткое описание программ

МАГИЯ ГОЛОСА
Эта программа обучения раскрывает несоизмеримый потенциал голоса. Голос, как инструмент, который поможет Вам добиться всего что Вы хотите. Представьте себе возможность влияния на других людей, на выборы их поведения, посредством голоса. Представьте возможность своих слов, которые могут привести к желаемому результату. В этой программе обучения Вы узнаете, как можно очаровывать других людей посредством изменения модуляции голоса. Как можно создать те эмоциональные реакции, которые Вам нужны. Это все - практика.
Подробнее
ОСНОВЫ ГИПНОЛОГИИ
Программа рассчитана на людей, которые планируют в дальнейшем практиковать практическую форму психотерапии в форме развивающего и лечебного гипноза.
Подробнее
ГИПНОЛОГ ПРАКТИК
Программа “Гипнолог-практик” начинается с более глубокого взгляда на сам метод. Раскрываются характеристики метода, которые обычно постигаются через многолетний опыт практикующими гипнологами. Студенты второго этапа начинают понимать всю серьезность и весь потенциал еще полностью нераскрытой природы метода с самого начала второго этапа.
Подробнее
ГИПНОТЕРАПИЯ
Третий этап вырос из потребности использовать новые навыки в терапевтических целях. Спрос на новые методы коррекции психологических расстройств с каждым годом увеличивается, а специалистов, которые разбираются в терапевтических возможностях гипноза мало. Гипнотерапия, по сути, становится действенным методом коррекции психологических расстройств, таких как диссоциативные расстройства, расстройства адаптации, личностные расстройства и психосоматические расстройства.
Подробнее
ПРОЕКТИВНАЯ ГИПНОТЕРАПИЯ
Проективная гипнотерапия – это техника гипнотерапии, которая стоит особняком и, поэтому, имеет особую ценность. Освоение этой техники расширяет спектр возможностей гипнотерапевта и дает ему в руки мощный инструмент психотерапии, направленный на решение трудных задач. Используется с большим уровнем эффективности для лечения ОКР, любовной зависимости и подобных расстройств.
Подробнее
РЕГРЕССИВНЫЙ ГИПНОЗ
Программа рассчитана на людей, которые планируют в дальнейшем практиковать духовный гипноз в форме активации памяти Души. В этой программе раскрыт полный метод перемещения ТочкиЯЕсмь для активации памяти Души и полный алгоритм самого процесса. Дается полная информация об иерархии Духовных Сущностей и структуре Мерных Пространств. Объясняется что же такое «Душа» и ее связь с Телом.
Подробнее
КОРРЕКЦИЯ РОДА
Программа «Коррекция Рода» создана на основе понимания принципов эпигенетики, направление классической генетики, которое подтверждает, что травмирующий опыт предков передается через сперматогенез их потомкам и сохраняется в геноме нового поколения в качестве «вирусных» программ. Эти программы могут активироваться в любую минуту, спровоцированные каким-то словом, образом или чем-то еще. Данная программа раскрывает несколько техник работы с таким опытом и разрешением проблемных последствий, связанных с травмическим опытом предков.
Подробнее
ПРОГРЕССИЯ В БУДУЩЕЕ
Сама программа имеет отношение к возможному моделированию будущего. Просматривая события через 1 год или через 3 года, или через 5 лет, мы концентрируемся на тех, которые наиболее благоприятны, тем самым закладывая основу этих событий в подсознание. Подсознание направляет Сознание на те выборы решений, которые приведут к тем вариантностям Будущего, которое мы запрограммировали.
Подробнее
КОРРЕКЦИЯ БУДУЩИХ СОБЫТИЙ
Программа рассчитана на людей, которые серьезно задумываются о возможностях вмешательства в будущие события. Наше Будущее имеет много вариантностей. Но даже в одной и той же вариантности есть множество событий, сюжет которых возможно изменить не проходя через линейность этих событий. Это квантовый подход к моделированию будущего и является более продвинутым продолжением курса «Прогрессия в будущее».
Подробнее

    Запись на консультацию

    Укажите что Вас тревожит и Ваши данные