x
phone




Лилия Юнг – мануальный терапевт, массажист, биоэнергоинформотерапевт

Юнг Лилия Сергеевна – мануальный терапевт, биоэнергоинформотерапевт, специалист с мышечно-фасциального массажа, автор технологии глубокотканного массажа.

О глубокотканном массаже
Постоянное напряжение в мышцах может свидетельствовать о спайках или зажимах в них. Для того, чтобы снять болевой синдром, рекомендуется пройти курс массажа. Однако обычные процедуры здесь не подойдут. Мышцы нуждаются в особой стимуляции, поэтому необходимо прибегнуть к специальной технике. У нас Вы сможете записаться на глубокий массаж, чтобы раз и навсегда забыть о неприятных ощущениях и дискомфорте.

О Лилии Юнг в цифрах:
– Более 1 100 клиентов;
– Более 2 500 часов массажа;
– Максимальная продолжительность сеанса массажа: 8 часов;
– Работала в 5-ти странах (Украина, Дубай, Австрия, Лихтенштейн, Норвегия).

Жизненный путь и профессиональные достижения

Весна. 2013 год. Киев.

Сразу после окончания курсов по массажу, в одесском мед.центре – МЕДМАСС, – практическое закрепление и развитие навыков при работе с различными клиентами, а в частности, с опытным (20-ти летний стаж) мануальным терапевтом – 1.5 года по 3-4 занятия в неделю, продолжительностью 2-3 часа, минимум. До меня на А.Н. работал мужчина китайской национальности 4 года, и, в сравнении с результатом его техник, основанных на акупрессуре и акупунктуре, мой авторский метод массажа отличился более выносливым , детальным и глубоким по многим параметрам воздействия на тело следующих параметров – 1,90 м рост, 160 кг вес.

Лето. 2014 год. Июль. Дубай.

Смена и расширение вида деятельности – должность менеджера в ресторане, а параллельно массажист-фрилансер для сотрудников этого же ресторана. Условия жизни в Дубае, все же не дали возможности развиваться профессионально, как массажист, ведь попросту другие условия для людей, что там не родились.
…Это и является мотивом возвращения на родину, в Киев, а затем, встретив 2015 год, переехать во Львов, исследуя новые горизонты среди культурного наследия Украины… По началу, работая в IT компании HR менеджером, я комбинировала эту должность с работой массажиста. По окончанию рабочего дня, среди офисных сотрудников, всегда есть большой спрос на данную терапию.
И, все же, желание заниматься любимым делом, окончательно дало мне понимание, что мой путь ведет к целительству, и я снова возвращаюсь к фрилансу, принимая клиентов на дому. До этого периода мой опыт уже был довольно многогранным, однако особенно впечатлила история с женщиной лет 55-ти, учительницей английского языка, которая с детства занималась бальными танцами.

Женщина обратилась с общей усталостью тела и болью в суставах.

Ее физические данные позволили применить методику глубокого массажа соединительных тканей, при котором, по мере необходимости, были включены и другие виды массажа, нацеленные на максимальное расслабление. Сеанс протекал следующим образом : длительность примерно 3 часа, послойное углубление в ткани, слой за слоем подбирая стратегически верные комбинации, синхронное дыхание и легкий трансовый эффект, позволяющий почувствовать” голос из глубин своего храма”. Во время самого глубокого воздействия, процесс энергетического очищения, сопровождался проговариванием ситуаций из жизни, что являлись причиной фиксации спазмов и дисфункции энергетических центров. После сеанса результат был несколько неожиданным для клиентки, поскольку она утверждала, что никогда прежде такой легкой себя не чувствовала, а тело словно на десятки лет моложе.

Таким образом удалось разработать авторский вариант массажа, который имеет индивидуальный набор методик, с главной идеей – не ограничивать свое мироощущение (т.е. ощущение времени и любых, задевающих чувство важности индивида, привязок, которые воспринимаются как должное, но уже из объективного взгляда, а не субъективного ).
Мой авторский массаж основан на принципе воздействия на соединительные и глубокие ткани, что является одним из самых эффективных методов массажа. А так же включает в себя элементы тайского, лимфодренажного ( коррекция фигуры, фейсбилдинг -можно заказать дополнительно), рефлекторно-сегментального, классического массажей, а также – акупрессура. Глубокий метод называют так же глубокотканным или мышечно-фасциальным массажем, и в авторском массаже этот метод занимает около 50% всего процесса.
Русскоязычное название происходит от английского “ Deep Tissue Massage & Myofascial Release “. Он создан и развит в США на базе метода Рольфинг. Одна из основных целей массажа – устранение деформаций соединительной ткани: фасций, сухожилий, связок и других тканей. И в этом деле у этого массажа нет конкурентов.

Лето. 2016 год. Одесса.

Интенсивная работа с шоу-балетом клуба “Ибица”. Профессиональный прорыв в работе с главным хореографом – Рикардо. Его ситуация заключалась в недостаточной гибкости тела и слабой эластичности связок, что является не типичным среди людей такого рода деятельности. Дело в том, что Рикардо строго верил в то, что если с раннего детства ему не удалось достигнуть гибкости, то это связано с генетической предрасположенностью. Спустя 15 сеансов, все его тело полностью достигло желаемого результата, но мы на этом не остановились и закрепили результат, сделав еще 15 сеансов. При такой активной эксплуатации тела, как в его случае (6 часов ночной смены все 4 месяца, практически без выходных), – продолжить курс, было верное решение.

Осень. 2016 год. Киев.

Активная деятельность с целью усовершенствования авторского массажа. Создание понятия парного обучения массажу (услуга только для пар м+ж), само обучение не оплачивалось дополнительно, клиенты платят как за сеанс, при это для каждого из них синхронно задействованы 4 руки. Таким образом, социальный проект в условной форме, действует с целью работы над желанием выражать любовь, заботу и практическое исцеление, для поддержки человечности и социальной значимости, культивируя искусство заботы.

Осень. 2017 год. Лихтенштейн. Австрия (Фелдкирх).

Успешная частная деятельность, широкий спектр клиентской базы, в которую входили и жители соседних стран – Германии и Швейцарии. Применение новых техник и доработки в прежних, позволили достигнуть профессионализма на физическом уровне воздействия, а также стремиться к дальнейшему воздействию на более тонкие тела. Духовное развитие стран Европы, на мое мнение, имеет несколько сложное положение. Поэтому мое текущее место жительства Украина (Киев), ведь наши люди, все же, более способны предложить перспективу в духовном развитии.