Быть молодым и активным в любом возрасте

02e6c4f36108796b53177187ea52c214

Многие, кому за 40, начинают задумываться о приближающейся старости, вернее о возможной болезненной старости и ухудшающимся с годами внешнем виде, который напрямую связан с возрастом и проблемами со здоровьем. Никому не хочется с годами становиться вялым, малоподвижным, быть ограниченным в движениях из-за проблем с суставами, испытывать боли в спине, иметь проблемы с сердечно-сосудистой системой, головным мозгом, почками, печенью или другими органами.

Вполне понятно, что на данном этапе развития медицинских технологий и генной инженерии пока не существует единственно эффективной панацеи от неизбежного старения организма, закодированного в геноме человека. Но, всё же, на сегодня уже существует ряд фундаментальных биологических научных исследований и открытий кассающихся возрастных деструктивных процессов, обусловленных функционированием полинуклеатидных цепей ДНК.

Наша команда вывела ряд действий, которые помогут создать потенциал активной, здоровой старости и на достаточно длительный период жизни остановить сам процесс старения. У нас есть и специализированная диагностика, которая проверяет степень активности (или зашлакованности) организма.

Вот система, которую мы вывели опытным путем. Она состоит из восстановления (а) энергетики, (б) восстановления психики и (в) восстановления и активации физиологии организма для достижения полного физиологического и психологического равновесия. Первые три пункта – это стержень программы. Остальные – поддержка.

  • Комплекс гипнотерапии, который снимает последствия психотравм, длительного и глубокого стресса и эндорфинного голода. Этот комплекс перепрограммирует подсознание на здоровый образ жизни, активирует защитные силы организма и нормализует его функции, тем самым обуславливая  более здоровые привычки во многих аспектах жизни, включая отношения и многое другое. Этот курс основан на диссертантских исследованиях Доктора наук в области медицинской психологии Медвин Юрия.

Узнать подробнее

  • Активный биогеронтологический комплекс органических внутримышечных инъекций (программа составляет три месяца х два раз в год) направленных на  реабилитацию всего организма в целом  и на регенерацию и репарацию тканей отдельных органов и систем, подвергшихся различным разрушительным патологическим  процессам, в т.ч. и фактору старения (по гериатрии). Восстановление организма осуществляется на уровне клеточных структур и достигается воздействием биологически активных веществ на клеточные органоиды митохондрии, синтезирующие АТФ и АДФ; концевые линейные участки молекулы ДНК (теломеры и их нуклеотиды); информационную РНК (иРНК), отвечающую за биосинтез белков организма и перенос генетического кода и др. – по запантентованной геропротекторной методике доктора Елены Вертас, кандидат медицинских наук.

Узнать подробнее

  • Диагностика до и после курса лечения. Комплекс пероральных препаратов, основанных на полисахаридах грибов, работающих на восполнение энергетических запасов и баланса отдельных органов и систем организма.

Узнать подробнее

  • Специальный комплекс физических упражнений по Голтису.

Узнать подробнее

  • Специализированный душ-ионизатор из полудрагоценных камней с омолаживающим эффектом.

Узнать подробнее

  • Комплекс живой/мертвой воды (два месяца х два раза в год) по запантентованной системе доктора Дины Ашхад, используя специальные микроэлементы для каждого заболевания, кандидат медицинских наук.

Узнать подробнее

Далее следует пример пациента Ю. (58 лет), начальная диагностика которого была произведена 15.08.2016.

15.08.2016. Показатели энергополя:

01 (5)

Вывод: По данному графику мы видим значительный дефицит энергии в областях сердца, печени и мочеполовой системы (особенно в почках).

15.08.2106. Показатели каждого органа в отдельности:

01 (6)

Данный график подтвержает вышеприведенный вывод.

Постдиагностика спустя полтора месяца

30.09.2016. Состояние энергополя через полтора месяца после начальной диагностики:

01 (7)

Вывод: Здесь мы видим уже некоторую наполненность. Состояние седца и печени значительно улучшились, хотя почки еще имеют дефицит энергии и некоторую молфункцию.

30.09.2016. Показатели каждого органа в отдельности:

01 (8)

Данный график подтверждает вышеприведенный вывод.

30.09.2016. Энергоактивность каждой из чакр:

01 (4)

Действительно, Свадхистана страдает дефицитом энергонаполненности (52%) по сравнению с другими чакрами. Явный вывод следует: стоит продолжать работу с мочеполовой системой.

Постдиагностика спустя три месяца

11.11.2016. Состояние энергополя через три месяца после начальной диагностики:

01 (2)

Вывод: Большая наполненность. Состояние почек несколько улучшилось.

11.11.2016. Показатели каждого органа в отдельности:

01 (3)

Данный график показывает выравнивание функций всех основных органов.

11.11.2016. Энергоактивность каждой из чакр:

01 (1)

Как Свадхистана, так и Манипура несколько улучшились в наполнении энергии. Желательно подпитать энергией мочеполовые органы.

Принятые методы: 15.08.2016 – 11.11.2016

  • Комплекс гипнотерапии
  • Комплекс пероральных препаратов, основанных на полисахаридах грибов
  • Активный биогеронтологический комплекс органических внутримышечных инъекций

Задействуя эту систему, любой человек существенно ощутит все блага оздоровления и омоложения, как тела, как психики, так и Души. Его самочувствие улучшится, болезни отойдут в сторону, если полностью не исчезнут, тело помолодеет (особенно это отразится на состоянии тканей лица) и он возрадуется Жизни.

Кроме того, проводятся консультации нашими специалистами по конкретным проблемам со здоровьем или с психикой. Так же мы консультируем по семейным проблемам и с проблемами в отношениях.

Мы со своей стороны обязуемся курировать наших клиентов на продолжительной основе, поддерживая их здоровье и следя за состоянием психики и духовных аспектов их жизни.

comments powered by HyperComments